Колеса в сборе на мерседес gls продажа москва

Новые Mercedes-AMG GLS внедорожник

  • Купить Mercedes-AMG GLS в салоне
  • Mercedes-AMG GLS внедорожник от дилера Mercedes-Benz ЛУКАВТО
  • Цены на новые Mercedes-AMG GLS внедорожник в наличии в Москве

AMG: Mercedes-AMG GLS внедорожник

Особенности и достоинства Mercedes-AMG GLS внедорожник

Гениальная производительность, изысканный дизайн и следование актуальным цифровым трендам – основные особенности Mercedes-AMG GLS.  Оснащенный мощным двигателем, роскошный и просторный, этот автомобиль будет идеальным как для скоростного драйва, так и для приятных семейных поездок. Внешность автомобиля внушает трепетное благоговение: огромная радиаторная решетка органично смотрится на фоне широкой передней части внедорожника, присутствуют и другие элементы стиля AMG, такие как выхлопная система с четырьмя патрубками, тонкий спойлер на крыше и задний диффузор. Рейлинги на крыше визуально увеличивают длину машины, в то время как стеклянный люк, светодиодное освещение и 21-дюймовые колеса также добавляют экстерьеру эмоций.

Mercedes-AMG внедорожник нового поколения получил два 12,3-дюймовых информационно-развлекательных дисплея. Один находится непосредственно за рулевым колесом для получения информации для водителя, а второй является сенсорным и управляет информационно-развлекательной системой с помощью нового программного обеспечения MBUX. Mercedes-AMG GLS имеет три ряда сидений и еще более спортивный интерьер, по сравнению с GLS-классом марки Mercedes-Benz.  Мягкая кожа покрывает почти каждый квадратный сантиметр салона, а те области, которые не обтянуты кожей, оформлены натуральной древесиной или лаконичными хромированными вставками. Кнопки и ручки выполнены в благородно мерцающем металлик.  

Пассажиры, сидящие на передних сиденьях, смогут насладиться массажем во время движения по трассе, а во втором ряду достаточно места для путешественников любой комплекции и роста. Третий ряд сидений идеально подходит для невысоких или юных членов экипажа.

Технические характеристики Mercedes-AMG GLS внедорожник

В качестве силового агрегата для внедорожного представителя семейства производителем выбран бензиновый двигатель с расположением цилиндров V8 (взаимодействует с АКПП):

  • Мощность – 585 л.с..
  • Объем 5,5 литра.
  • Топливный расход в смешанном цикле – 12,3 литра на 100 км..

Дизайн экстерьера и интерьера Mercedes GLS

Экстерьер новинки сохранил все узнаваемые черты предшественника, но с помощью акцентов сделал их более смелыми. Эксклюзивные литые диски, выразительная светодиодная оптика, внушительная радиаторная решетка с параллельными хромированными ламелями придают внешности GLS нового поколения особые нотки элегантности и вызова.

В салоне стало больше места. Этого удалось достичь с помощью рациональной компоновки, а также увеличения кузова автомобиля. В зависимости от выбора клиента новинка доступна с двумя или тремя рядами кресел (в пяти- и семиместной вариации). Для увеличения объема багажного отсека, последний ряд можно автоматически сложить.

Технические характеристики Mercedes-Benz ГЛС

Для уникальной динамики новый ГЛС получил систему EQ-Boost, работающую по типу дополнительного стартера и добавляющую автомобилю мощность, эквивалентом +22 л.с. на старте. Адаптивная пневматическая подвеска сделает вождение комфортным, независимо от состояния дороги.

Далеко не тихоход

Видимую легкость автомобилю придают обтекаемые формы кузова, сконструированного с акцентом на улучшенную аэродинамику. На самом деле средний вес внедорожника составляет 2,6 тонны. При абсолютно «взрослых» габаритах он способен оставить за собой автомобили с меньшей снаряженной массой. Например, заряженная модель ГЛС в топовой комплектации разгоняется до первой сотни за 4,2 секунды. Добиться спортивных результатов автомобилю помогают мощный двигатель, форсированный до 612 л/с, выдающий максимальный результат без изменения крутящего момента. Благодаря такому мотору внедорожник разгоняется на трассе до 280 км/ч, преодолевая сильные ветровые нагрузки.