Колеса даром в самаре каталог аккумуляторы товаров

Адреса магазинов Колеса Даром

Розничные магазины Колеса Даром есть во многих городах России, и сеть постоянно расширяет географию своего присутствия. Открываются новые магазины, а некоторые из старых могут закрываться или переезжать. В связи с этим самую актуальную и точную информацию об адресах стоит смотреть в специальном разделе на официальном сайте:

Адреса магазинов Колеса Даром в Самаре или в ближайших городах >
*Если ссылка не открывается, пожалуйста, напишите нам об этом.

Если ваш город определился неверно, выберите его в списке. Информация о каждом магазине включает: адрес, график работы, контактный телефон, расположение на карте, фотографии. В случае если в вашем городе и городах поблизости нет магазинов Колеса Даром, вы можете сделать заказ в интернет-магазине.

Как правильно подобрать аккумулятор

Есть ряд параметров, к которым обязательно необходимо прислушаться, делая покупку в Саратове :

1. Габариты. Они должны идеально совпадать с оригиналом. Если вы, все же, хотите внести изменения, то обязательно воспользуйтесь линейкой, или проконсультируйтесь с профессионалом, чтобы у вас не возникло проблем при установке новой батареи.

2. Полярность. Этот параметр обязательно должен совпадать. Несмотря на все ваши желания, полярность в аккумуляторе менять нельзя.

  1. Емкость. Естественно, что чем она больше – тем лучше. Если потом правильно эксплуатировать машину, без чрезмерных нагрузок, то аккумулятор прослужит долго.
  2. Стартовый ток. Также, известен как ток для холодного пуска. Рекомендуется, чтобы он тоже был побольше. Если его будет слишком много – это не беда, а вот когда идет резкая нехватка, то могут возникнуть серьезные проблемы.
  3. Срок годности. Все знают, что аккумулятор уже бывший в использовании всегда дешевле, чем новый. Однако, в погоне за экономией не останьтесь вообще ни с чем. Во-первых, задумайтесь о причине продажи. А во-вторых, то желательно, чтобы полностью залитый и заряженный аккумулятор, был не старше трех месяцев к моменту покупки.