Колеса даром в саратове на ниву

Как правильно подобрать аккумулятор

Есть ряд параметров, к которым обязательно необходимо прислушаться, делая покупку в Саратове :

1. Габариты. Они должны идеально совпадать с оригиналом. Если вы, все же, хотите внести изменения, то обязательно воспользуйтесь линейкой, или проконсультируйтесь с профессионалом, чтобы у вас не возникло проблем при установке новой батареи.

2. Полярность. Этот параметр обязательно должен совпадать. Несмотря на все ваши желания, полярность в аккумуляторе менять нельзя.

  1. Емкость. Естественно, что чем она больше – тем лучше. Если потом правильно эксплуатировать машину, без чрезмерных нагрузок, то аккумулятор прослужит долго.
  2. Стартовый ток. Также, известен как ток для холодного пуска. Рекомендуется, чтобы он тоже был побольше. Если его будет слишком много – это не беда, а вот когда идет резкая нехватка, то могут возникнуть серьезные проблемы.
  3. Срок годности. Все знают, что аккумулятор уже бывший в использовании всегда дешевле, чем новый. Однако, в погоне за экономией не останьтесь вообще ни с чем. Во-первых, задумайтесь о причине продажи. А во-вторых, то желательно, чтобы полностью залитый и заряженный аккумулятор, был не старше трех месяцев к моменту покупки.

Когда следует менять шины в Саратове?

Конкретной даты смены сезонности резины не существует. К тому же, если климат позволяет, можно использовать всесезонные шины круглый год. Однако в столице, климатические условия не позволяют экономить. Менять покрышки с летнего варианта на зимний следует при ночной температуре ниже +5-7 0С, и наоборот, если ртутный столбик начинает подыматься выше указанного диапазона. Ведь протектор и состав резины рассчитан под определенные климатические условия.