Колеса для вышки туры улт 125

Ключевые особенности

Вышка-тура на колесах с широким основанием относится к категории универсального оборудования, которое отличается удобными габаритами, небольшим весом и мобильностью. Строительная тура на колесах подходит для выполнения внутренних и наружных высотных работ. Благодаря оснащению основания вышки-туры колесами, она легко перемещается в высоких помещениях, на ограниченном пространстве, не требуя частого монтажа и демонтажа. Ее можно использовать для выполнения ремонта, ряда электромонтажных и фасадных работ, мытья окон. Для ее установки не нужны инструменты.

Прочная и легкая строительная тура на колесах – оборудование, не требующее дополнительного крепления. Конструкцию можно использовать для ремонта внутри и снаружи помещений. За счет большого размера площади основания, которое гораздо больше рабочей площадки, и вмонтированным винтовым упорам тур-вышка обладает повышенной устойчивостью. Колеса вышки туры не «поедут» в самый неподходящий момент. Наличие ограждения рабочей площадки – это безопасность для мастера, что позволяет использовать туру для выполнения сложных реставрационных манипуляций. С помощью легкой конструкции на колесах можно осуществлять установку и обслуживание промышленного оборудования, монтировать освещение, ремонтировать потолки. При этом нет нужды в применении страховочных устройств, специального снаряжения и инструментов для монтажа строительной туры. Это еще одно преимущество вышки. Только при высоте более 5 метров для повышения устойчивости туру рекомендуется укрепить стабилизаторами, которые крепятся у основания. Их можно приобрести комплектом при покупке вышки.

Чтобы выбрать и купить вышку-туру нужного размера, надо обратить внимание на важные параметры конструкции: грузоподъемность, высота с учетом ограждения для строителя, высота рабочей площадки. Большой ассортимент и выгодные цены от производителя позволяют выбрать у нас вышку-туру на колесах с учетом условий эксплуатации. Обращайтесь! Продажа строительных тур в Нижнем Новгороде – наша специализация.