Колеса для горных велосипедов на алиэкспресс

Горный складной велосипед OLVNA

Высокоуглеродистая сталь, колеса с литыми дисками, продуманный дизайн рулевого управления и тормозов. Это байк станет надежным спутником, как в городских условиях, так и для езды по грунтовке. Велосипед – это «две радости в одном флаконе»: и приятные прогулки на свежем воздухе, и регулируемые физические нагрузки. Велоспорт - самый оптимальный способ для поддержания здоровья и отличной физической формы.

Прочая информация - http://lyvi.ru/p-32995708121

Детский велосипед PHOENIX

Прочная и удобная конструкция с надежным дисковым тормозом. Для начинающих велосипедистов имеются съемные поддерживающие катки. Велоспорт стал массовым увлечением молодежи. Поэтому мастерство владения велосипедом – один из факторов конкурентоспособности для подростка. А значит стоит его нарабатывать с юных лет.

Выбор цвета и другие данные - http://lyvi.ru/p-32721176347

Мужская майка для велоспорта LairschDan

Разработана дизайнерами, специализирующимися на спортивной одежде. Крой не ограничивает свободу движений. Материал - инновационная трехслойная ткань, которая отлично справляется с защитой корпуса велосипедиста от ветра и эффективно отводит пот от внутренней поверхности изделия.

Другая информация - http://lyvi.ru/p-33050792237

Мужские шорты для горного велосипеда ARSUXEO

Дизайн изделия учитывает модные тренды мужской одежды и специфические запросы велосипедистов на количество и расположение карманов. Крой не затрудняет движения. Ткань эластичная, водостойкая и «дышащая».

Цена изделия и прочее описание - http://lyvi.ru/p-32908592105

Комплект женской велосипедной одежды MALCIKLO

Костюм разработан с учетом требований профессионального велоспорта, но также комфортен и практичен для любительского увлечения байком. Одежда пошита из трехслойного инновационного материала и отлично отводит пот, оставляя сухими поверхности ткани, контактирующие с кожей.

Выбор принта и другая информация - http://lyvi.ru/p-32793133932

Велосипедный шлем RACEDAY

Сверхлегкий защитный шлем удобен в носке и для мужчин, и для женщин. Сделан из прочного экологически чистого полимера. Крепится ремешками, регулируемыми по длине. Снабжен надежной, амортизирующей прокладкой.

Страница товара - http://lyvi.ru/p-32976914340

Горные велосипеды

  • Диаметр колес – стандарт определяется диаметром 26 дюймов, но в современном серийном производстве ярко выражена тенденция к увеличению до 27,5 и 29 дюймов. Чем меньше диаметр колес, тем легче управляемость и динамичность, а чем больше – тем лучше управляемость и больше «накат».
  • Рама – наиболее легкие, сверхпрочные, жесткие и упругие карбоновые рамы.
  • Трансмиссия – для горного «вездехода» достаточно 15 скоростей, байки для поездок по грязи и сыпучему грунту имеют трансмиссию не меньше 21 передачи.

Городской и туристический велосипеды

  • Рама – женщинам больше подходят городские велосипеды с открытой рамой, мужчинам – с закрытой. Но байки с открытой рамой весят больше из-за усиления жесткости трубы, поэтому лучше всего выбирать велосипеды с более легкой карбоновой трубой.
  • Седло – для расслабленной и неторопливой езды предпочтительнее широкие сиденья с гелевым наполнением.
    Для поездок на дальние расстояния лучший велосипед – это байк с жестким седлом.
  • Колеса – для преодоления препятствий на городских тротуарах, например, бордюров лучше подходят велосипеды с диаметром колес 28 дюймов, но 26-дюймовые колеса придают байку большую маневренность.

Шоссейный велосипед

  • Колеса – наиболее гладкий ход имеют трубочные колеса, но при проколе они практически не имеют шанса на вторую жизнь  и не ремонтируются. Преимущество в скорости перед другими типами велосипедов шоссерам дает почти полное отсутствие протектора и диаметр колеса 28 дюймов.
  • Рама – почти не пружинит, а потому менее комфортны алюминиевые рамы. Лучше, если труба будет выполнена из карбона.
  • Навесное оборудование – шоссейные велосипеды имеют руль в виде «бараньего рога» (барабанный), он уменьшает сопротивление на скорости. Педали лучше всего выбирать контактного типа, они удерживают с помощью особого замка и «шипа», позволяют достичь эффекта «кругового педалирования».

Учитывая основные критерии при выборе двухколесного транспортного средства, вы сможете выбрать лучший велосипед для своих горных, городских прогулок или скоростных гонок.

Лучшие велосипеды для города

Недорогие и качественные велосипеды