Колеса для грузовых автомобилей в краснодаре

Долговечные грузовые шины – залог безопасности на дороге

Компания «Русшина» предоставляет услуги по продаже качественных шин, их доставке и монтажу на транспортное средство в городе Краснодаре. Также возможна поставка и в другие города России через транспортные фирмы. Мы предлагаем купить грузовые шины высокого качества и по низким ценам. С нами сотрудничают известные компании по производству резины для транспортных средств, такие как Sava, Forvard, Кама, Tigar, Nexen и другие ведущие бренды. Все производители обладают безупречной репутацией в сфере своей отрасли, поэтому в качестве и надежности изделий покупателям сомневаться не приходиться.

Как выбрать шины на грузовой автомобиль?

Грузовые шины всегда находятся в запасе у опытных водителей. Даже если вам нужно срочно замену для машины грузовой купить – шина любого вида найдется на складе компании «Русшина». На нашем сайте вы сможете совершить рациональный выбор качественно резины по низкой цене. Шины на грузовой автомобиль, подобранные в соответствии с типом вашего транспортного средства и с учетом погодных условий и дорог в регионе, исключат возможность поломок в результате плохих дорожных покрытий, помогут снизить риск возникновения ДТП.

Грузовая шина бывает 2 типов: пневматической и цельнолитой. Пневматические покрышки обладают особенностью поглощать энергию при соприкосновении колеса с неровной поверхностью за счет газа, под давлением с внутренней стороны. Основой цельнолитых покрышек служит силика. В результате колеса не нуждаются в регулярном подкачивании, но имеют меньшую маневренность. В суровой российской среде, особенно при езде на плохих дорогах, цельнолитые грузовые шины быстрее выходят из строя.

При покупке обратите внимание на маркировку шин, и выбирайте продукцию в соответствии с конкретной осью своего транспортного средства.

Также покрышки различаются на камерные и бескамерные. Первые обладают большей мягкостью и повышенным сцеплением автомобиля на дороге. Бескамерные грузовые шины более прочные и предназначены для перевозки грузов с большим весом.