Колеса для грузовых тележек в леруа мерлен

Колеса для грузовых тележек в леруа мерлен

Колеса для тележек в Леруа Мерлен – каталог с ценами

Колеса для тележек в магазине можно приобрести по цене от 190 до 1215 рублей. В зависимости от вида и прочности колеса оно может выдержать нагрузку весом от 40 до 205 кг. Диаметр колеса варьируется от 15 до 200 мм. Есть варианты с возможностью поворота колеса и без. То же самое касается и стопора. Выбрать колесо можно, чтобы оно хорошо крутилось по любой поверхности: напольному, ковровому покрытию.

Колеса для тележек в Леруа Мерлен Колеса для тележек в Леруа Мерлен Колеса для тележек в Леруа Мерлен

В Леруа Мерлен представлено более 20 вариантов колес для тележек.

Среди них есть:

  • Колесо 75 мм с поворотным тормозом. Вес – 450 г. Это самый бюджетный вариант, который обойдется в 188 рублей. Чаще его монтируют в передвижную мебель, которая будет стоять на твердой поверхности. Нагрузка, которую выдерживает колесо – не более 65 кг. Самопроизвольное движение механизма исключено благодаря устроенному качественному тормозу. Корпус сделан из качественного металла, ход – мягкий.
Колеса для тележек в Леруа Мерлен
  • Колесо 100 мм, NF 0140. Не имеет тормозной системы и не поворачивается. Весит 560 г, по цене обойдется в 280 рублей. Колесо используется для монтирования в мебель, но при этом нужно учитывать, что сможет выдержать вес не более 70 кг. Для фиксирования колеса на мебели есть четыре специальных отверстия овальной формы.
Колеса для тележек в Леруа Мерлен
  • Поворотное колесо без тормоза, 100 мм. Весит 660 г, стоимость – 682 рубля. Идеально подойдет для крепления на мебель с большим весом или на выкатные конструкции. Монтировать такие колеса быстро и просто благодаря специальным отверстиям и крепежным элементам. Они хорошо подходит ежедневному использованию благодаря своей прочности. Товар этот популярный благодаря оптимальному соотношению «цена-качество».
Колеса для тележек в Леруа Мерлен
  • Самым дорогим колесом для тележек окажется вариант за 1216 рублей. Оно имеет тормоз, поворотное. Выдерживает большой вес – до 205 кг. Вес – 2.7 кг. Используется для мягкой и корпусной мебели, чтобы её можно было удобно перемещать по комнате.
Колеса для тележек в Леруа Мерлен