Колеса для дачной тачки леруа мерлен

Колеса для дачной тачки леруа мерлен

Бензиновый генератор электричества для дачи

Генераторы электричества для дачи, которые работают на бензине, можно в Леруа Мерлен приобрести по цене в пределах 6200-86290 рублей (всего на постоянной основе предложено около 40 вариантов).

Марки товара: Евролюкс, Део, Хюндай, МаксКат, Кратон, Спец, Патриот.

Представлены как инверторные, так и безинверторные модели. Предоставляется возможность выбрать мощность устройства в пределах 0,65-8 кВт.

Можно подобрать модель как с ручным, так и электрическим запуском. Предложены разные варианты цилиндров.

В зависимости от выбранной модели в качестве основного материала для обмотки альтернатора использовалась медь или алюминий.

Отдельно в каталоге можно подобрать варианты с указанием определенной силы тока, наличием или отсутствием счетчика моточасов, цифрового дисплея, индикаторов уровня топлива и масла и по другим критериям.

Среди наиболее популярных моделей следует выделить:

Генератор бензиновый Спец SB-3700, 3 кВт. Стоимость – 16 498 руб.

Генератор оснащен четырехтактным бензиновым двигателем объемом 212 см³. Синхронный альтернатор с медной обмоткой позволяет получать постоянный или переменный ток для подключения приборов освещения, строительных инструментов или садовой техники суммарной мощностью до 3 кВт. В качестве топлива используется бензин Аи-92, объем бака – 15 л.

Генератор бензиновый инверторный Patriot 1000I, 0.7 кВт. Цена – 22 000 руб.

Обеспечивает стабильную работу в течение 3,5-4 часов. Благодаря низкому уровню шума может быть установлен в любом месте, в том числе в непосредственной близости от потребителя. Прочный корпус надёжно оберегает внутренние детали механизма и двигатель от повреждений. Объем двигателя – 40 см3, объем бака для топлива – 3 л.

Генератор бензиновый Maxcut MC 6500E на 5 кВт. Стоимость – 36 990 руб.

Аппарат рассчитан на стабильную, длительную, бесперебойную работу до 8 часов. Объем топливного бака – 25 л, объем двигателя – 389 см3.

Дизельный генератор электричества для дачи

Генераторы такого типа в каталоге строительного магазина не представлены.

Генератор для дачи 5 кВт

Если требуется приобрести генератор для размещения на дачи с указанной мощностью, в каталоге Леруа Мерлен предоставляется возможность выбрать их из таких моделей:

  • Генератор марки Хюндай. Стоимость – 71 690 рублей. Модель отличается компактностью, рекомендована для использования в бытовых условиях. Для комфортной работы предусмотрен специальный дисплей цифрового типа, колеса на конструкции и ручка для транспортировки изделия. В качестве дополнительных функций предусмотрено наличие индикаторов, которые определяют уровень топлива и масла, есть регулятор напряжения и счетчик моточасов. Объем бака составляет 25 литров. Запуск инструмента может быть, как электрический, так и ручной. Уровень потребления топлива составляет 3,8 литров/час. Производится в Китае. Вес конструкции составляет 78 кг.
  • Генератор марки Huter. Стоимость – 40 590 рублей. Мощность двигателя составляет 13 л.с. Бак для топлива предусмотрен объемом 22 литра. Допускается, как ручной, так и электрический тип запуска. Из наличия дополнительных функций стоит выделить регулятор напряжения электрического типа, счетчик моточасов и наличие ручки для переноса. Товар производится в Китае. Вес прибора – 77 кг. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, который работает на бензине, серия – Maxcut. Стоимость – 36 990 рублей.

    Предусмотрено для бесперебойного функционирования до 8 часов. Топливный бак имеет размеры 25 литров. Дополнительно предусмотрено 3 розетки для подсоединения Второстепенного оборудования. Предусмотрена защита системы от перегрузок. Предусмотрен ручной тип запуска прибора, встроенный 4-тактный двигатель. Вес генератора – 80 кг.
  • Генератор серии Спец HG-6500, который может работать не только на бензине, но и на газе. Стоимость – 39 998 рублей.

    Весит 84,5 кг. Отличается надежность, долговечностью, простотой использования. Переход на другой вид топлива осуществляется очень быстро. На альтернаторе предусмотрена медная обмотка. Цифровой дисплей, счетчик моточасов на приборе не предусмотрены.
  • Генератор марки Хюндай. Стоимость – 64 590 рублей. Мощность двигателя составляет 13 л.с. (двигатель 4-х тактный). Встроен бак размером 25 литров. Для обмотки альтернатора использовался медный материал. Количество употребляемого топлива – 2,4 л/час. Для удобства перемещения предусмотрена специальная ручка и колеса. Вес прибора – 78 кг. Товар производится в Китае. Изготовитель предоставляет гарантию на изделие сроком на 12 месяцев.

Генератор для дачи 3 кВт

При приобретении генераторов с мощностью в 3 кВт среди всего ассортимента в Леруа Мерлен стоит рассмотреть варианты:

  • Генератор марки Huter. Стоимость – 27 490 рублей. Для запуска предусмотрен как ручной, так и электрический способ. В случае короткого замыкания предусмотрено автоматическое отключение прибора. Специальная рама из металла предотвращает последствия от ударов при падении. Бак для топлива имеет объем 15 литров. В час в среднем используется до 15 литров топлива. Товар производится в России. Вес прибора – 42,2 кг.
  • Бензиновый генератор марки Хюндай. Стоимость – 32 790 рублей. Мощность двигателя равна 7 л.с. Бак для топлива предусмотрен объемом 15 литров. Предусмотрен исключительно ручной тип запуска. Для удобства работы предусмотрен счетчик моточасов и цифровой дисплей. Употребление топлива – не значительное – около 1,2 л/час. Вес изделия – 47 кг. Производится в Китае. Производитель предоставляет 12 месяцев гарантии на товар.
  • Генератор, работающий на бензине, марка – Huter. Стоимость прибора – 21 890 рублей.

    Мощность двигателя составляет 7 л.с. Бак имеет объем 15 литров. Устройство запускается исключительно ручным способом. Из дополнительных функционалов предусмотрены регулятор напряжения, счетчик моточасов, определитель топливного уровня, специальная ручка для переноски. Общий вес прибора – 39 кг. Товар производится в Китае. Изготовитель предлагает гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, работающий на бензине, марки Хюндай. Стоимость – 38 690 рублей.

    Отличается компактностью, чаще всего используется как бытовое устройство. При необходимости может непрерывно работать на протяжении 13 часов. Для запуска прибора допускается пользоваться как ручным, так и электрическим способом. На синхронном альтераторе предусмотрена медная обмотка. Объем бака составляет 15 литров. Вес конструкции – 49,5 кг. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, работающий на бензине, марка – Спец SB-3700. Стоимость – 16 498 рублей.

    Вес генератора – 39 кг. Для топлива предусмотрен бак объемом 15 литров. Очистить и заменить воздушный фильтр и другие элементы устройства – не сложно. Для запуска рекомендовано использовать ручной способ. Двигатель установлен 4-тактный, а максимальный расход топлива прибором составляет 1,45 л/час. Для удобства транспортировки прибора не предусмотрены специальная ручка и колеса. Товар изготовлен в Китае. Вес конструкции – 38,5 кг. Производитель предоставляет гарантию на генератор сроком до 12 месяцев.

Генератор для дачи 3,5 кВт

Генератор такой мощности в каталоге Леруа Мерлен предложен изделием серии Centurion BG-3800I. Стоимость – 26 900 рублей.

Номинальная и максимальная мощность составляет соответственно 3,2-3,5 кВт. Для двигателя характерная мощность 7 л.с. Устройство работает по технологии асинхронного альтернатора, для обмотки основы которого использовали медные обмотки. Предусмотрен ручной тип запуска работы. При изготовлении конструкции предусмотрена IP23 степень защиты от пыли и воздействия влажной среды. Предусмотрена установка цифрового дисплея и инвертора. Генератор не укомплектован такими элементами, как ручка и дополнительные колеса для удобства транспортировки прибора, нет индикаторов для уровня топлива и масла. Генератор производится в Китае. Вес его составляет 22 кг. Дополнительно в комплекте с самим прибором предусмотрена гарантия на товар, инструкция по использованию, амортизаторы, евро вилка и свечные ключи.

Тачка садовая в Леруа Мерлен: каталог с ценами

Стоимость садовых тачек с 1 или 2 колесами колеблется в пределах 1091-13192 рублей. Марки: Корона, Кетер, Воркс, Павловская Заря. Их производства размещены на территории Китая и России.

Двухколесная

Отлично подойдут для работы на садовом участке. Могут использоваться для перевозки инвентаря и инструментов, рассады, компоста, перегноя, урожая и даже строительных материалов.

В каталоге Леруа Мерлен такие модели предложены по цене 2200-13192 рублей. В зависимости от параметров и уровня прочности нагрузка на изделие может составлять 80-320 кг. Марки изделий: Строймаш, Воркс. Вес самой тачки может составлять 9-23 кг. Предложены модели, изготовлены в России и Китае.

К самым востребованным моделям двухколесных тачек относят:

Одноколесная

Если в планах приобрести одноколесную тачку, учитывать, что в Леруа Мерлен изделия предложены по цене в пределах 1560-2700 рублей.

Выбрать изделие можно с нагрузкой 80-200 кг и вместительностью до 110 литров. Марки – Строймаш и Павловская Заря. В зависимости от параметров тачки ее вес может достигать 15 кг.

Из самых популярных моделей стоит выделить:

Тачка строительная в Леруа Мерлен: каталог с ценами

Строительные тачки в Леруа Мерлен предложены только двумя вариантами. Они могут быть использованы при подготовке строительной площадки, для завоза стройматериалов перед началом строительных работ, при выполнении стяжки пола и кладке стен, для транспортировки любых материалов и инструментов.

Двухколесная

Если предстоит выбор строительной тачки, которая маневрирует на двух колесах, рекомендуется обратить внимание на модель производителя Беламос 700Р. Стоимость – 3 192 рублей.

Предусмотрена максимальная нагрузка 200 кг и вместительность до 110 литров. Может активно применяться для перевозки камней, мусора, строительного материала.

Общий вес самой тачки – 12,3 кг. Производится в России. Параметры товара – 68 см на 70 см. Бак изготовлен из оцинкованной стали.

Одноколесная

Если появилась необходимость приобрести одноколесную строительную тачку, в Леруа Мерлен они предложены также производителем Беламос 700Р. Стоимость – 2 700 рублей.

Максимальная нагрузка – 200 кг. Вместительность – до 110 литров. Вес конструкции – 11,5 кг. Производится в России. Параметры тачки – 68 на 70 см.

Садовые тележки

В Леруа Мерлен садовые тележки можно приобрести в виде четырехколесных тачек. Предоставляется возможность сделать выбор из конструкций по цене 7291-10410 рублей.

Общая рабочая нагрузка может быть в пределах 200-450 кг. Максимальный объем – до 196 литров. Марка – HIGHER. Вес самой садовой тележки может составлять 19-33 кг. Тележки, предложенные в Леруа Мерлен, изготовляют в Польше, Китае, России.

Какая тачка лучше: двух колесная или одноколесная, плюсы и минусы

Тачка может стать незаменимым изделием для работы в саду или на даче. По основной классификации тачки разделяют на одно- и двухколесные модели. Также они отличаются формой колес и размерами кузова, особенностями назначения. В зависимости от того, где они будут использоваться, их можно также разделить на строительные и садовые. Первые варианты обычно более прочные и способны выдерживать большую нагрузку. Их кузов больше садовых, а рама -усиленней.

Самыми популярными среди всех моделей тачек являются одно- и двухколесные изделия. Прежде, чем покупать их, определиться с тем, какое изделие будет более выгодным и удобным в использовании.

Более быстрыми и лучшими в плане маневренности считаются одноколесные тачки. Их можно быстро развернуть в любом месте. Они будут актуальными в ситуациях, когда участок не отличается большими параметрами и удобствами. Из недостатков стоит выделить то, что могут возникнуть сложности в том, чтобы удержать равновесие. Одноколесные конструкции могут быстро застрять во влажной почве.

Если нужен более устойчивый вариант, отличным выбором окажутся двухколесные строительные тачки. С их помощью можно перевозить большой груз и лучше удерживать равновесие. Если же рассматривать возможность маневренности, то она у двухколесных вариантов (в отличие от одноколесных) хуже. Не лучшим приобретением такие конструкции будут для перемещения груза по неровной поверхности.

Тачки также могут отличаться и формой дна бака: могут быть прямоугольные, овальные, трапециевидные.

При выборе тачки стоит уделять внимание не только количеству колес, но и другим характеристикам:

  • Учитывать объем кузова и то, какие работы будут с его помощью выполняться. Самыми востребованными являются варианты объемом 60-130 литров. Обратить внимание и на параметры, учитывая, какой груз будет перевозиться.
  • Не менее важным будет и степень грузоподъемности. В данном случае самыми часто покупаемыми вариантами являются модели, максимальная нагрузка на которые составляет 60-120 кг.
  • От того, какие колеса будут, зависит комфорт передвижения тачки по поверхности и удобство ее использования.
  • Если в приоритете хорошая маневренность тачки, стоит обратить внимание на небольшие одноколесные модели.
  • Не менее важным фактором является и вид рукоятки. Прежде всего, обратить внимание, чтобы между рукоятками было достаточное расстояние для того, чтобы поместился работник и ему было удобно пользоваться тачкой. Учитывать, если на конце рукояток будут наконечники из резины или пластика, это может значительно облегчить ее использование.
  • В Леруа Мерлен преимущественно представлены тачки, изготовлены из металла и стали, но на рынке подобных изделий можно найти и пластиковые, деревянные инструменты. Одними из самых прочных и востребованных являются тачки из стали. Они отличаются долговечностью и стойкостью к возникновению коррозии и влиянию других факторов. К тому же, большинство моделей покрыты специальной порошковой краской.
  • Не стоит обходить стороной и конструкцию рамы. Лучше, если это будет бесшовное изделие. Оно должно хорошо поддерживать сам кузов и облегчать управление изделием. Также желательно, чтобы рама была изготовлена из стали и дополнительно покрыта специальным антикоррозийным порошковым средством.