Колеса для детских квадроциклов в россии

Колеса для детских квадроциклов в россии

Запись параметров шин для квадроциклов

Встречаются метрические и дюймовые обозначения. Однако это не должно вас отпугивать, так как можно очень легко преобразовать одно значение в другое. Например, если брать в расчет шины для квадроцикла 22х10-10, это означает, что высота шины составляет 22 дюйма, следующее число - 10 - это ширина шины, выраженная в дюймах.

Далее идет информация о диаметре обода (также в дюймах). Можно написать идентичную шину с этим кодом: 225 / 60x10. Это означает, что 225 мм - это ширина шины, 60 - это высота в процентах от ширины (60% от 225 мм). Число 10, естественно, представляет диаметр шины в дюймах.

Основной принцип выбора шин для квадроциклов заключается в том, что чем больше машина и чем больше ее мощность, тем больше следует использовать шину. Конечно, шина должна подходить к колесной арке и соответствовать имеющемуся у вас ободу.

Как выбрать шины

Квадроциклы - это четырехколесные машины, область применения которых очень широка. В зависимости от ваших предпочтений вы можете перемещать их по действительно сложной местности, использовать для гонок или неторопливого вождения. На рынке доступны различные типы квадроциклов, как летние, так и зимние. Продавцы также предлагают шины с колесными дисками для квадроцикла.

шины

Наш интернет-магазин предлагает купить широкий выбор резины по доступным ценам. Среди них есть те, которые созданы для езды по полям, а также те, которые лучше всего подходят для гонок. Дорожные шины - довольно обширная группа. Однако, прежде чем вы примете окончательное решение, какие шины для квадроцикла купить, стоит убедиться, что они соответствуют самому квадроциклу и колесным дискам. Стоимость вас приятно удивит. Есть доставка.

Размерные параметры

Выбирая резину для квадроцикла, помните, что правильный размер колес напрямую влияет не только на комфорт, но и на безопасность вождения. Если шины не подходят должным образом, будет сложно предсказать поведение автомобиля на разных типах поверхностей. А отсюда только шаг до аварии.

Стоит помнить, что ширина покрышки - не единственный параметр, который следует учитывать при покупке шин квадроцикла. Также важны:

  • Высота шины;
  • Диаметр обода.

Хотя ширина и высота резины указываются в миллиметрах, диаметр обода выражается в дюймах. Если нужно поднять квадроцикл, используйте более высокие шины. Дорожный просвет автомобиля безусловно увеличен. В последнее время модной заменой серийных шин 25 и 26 дюймов является операция по примерке даже 30-дюймовых покрышек. Такой квад выглядит как монстр. Обычно на переходах для этого места находится под крыльями, но не всегда.

Размер шин зависит от нескольких факторов. Определить отдельные параметры не так уж и сложно. Самый простой способ сделать это - просто обратиться к информации на колесе. Каждая шина на ее боковине должна содержать подробные сведения о ее индивидуальных параметрах.

Считывание значений на шине самостоятельно - единственный способ определить ее размер. Вы также можете сделать это, используя различные источники информации. Как нетрудно догадаться, лучший из них - это Интернет.

На отдельных сайтах вы можете найти информацию о размерах шин, выпускаемых отдельными производителями. Вы также можете посетить службу вулканизации вашей марки автомобиля, где автосалоны будут рады предоставить вам соответствующую информацию. Об этом стоит помнить, ведь только правильно подобранные во всех отношениях шины могут гарантировать вашу безопасность и комфортную езду в любое время года.

Зимние шины для квадроциклов - чем они отличаются от летних

Что касается квадроциклов, подавляющее большинство из них идеально подходят для езды по сухой местности. Однако, когда вы собираетесь кататься наквадроцикле зимой, начинаются проблемы. Подготовленные к зиме дизайны шин чаще всего представляют собой коллекцию, состоящую из нескольких стандартных форм, в которых производители обычно сочетают особенности моделей, созданных для езды по грязи, и моделей универсального характера. Характерной особенностью является чуть более широкий протектор с большим расстоянием между блоками. Такая конструкция покрышки делает уборку снега более эффективной.

Какой размер шин выбрать?

Квадроциклы должны хорошо справляться как с бездорожьем, так и с действительно динамичной ездой. Именно поэтому так важно правильно подобрать размер. Только правильно подобранный размер шин сделает ваше вождение безопасным и в то же время подарит вам незабываемые впечатления. Стоит помнить, что правильно подобранный размер шин позволяет использовать полную мощность двигателя.

Специалисты в области автомобилестроения, которые также занимаются квадроциклами, подчеркивают, что лучшим решением кажется использование шин с размерами, рекомендованными производителями квадроциклов. Также стоит помнить, что размеры квадроцикла имеют значение, когда дело доходит до выбора шин.

Детские электрические квадроциклы Gobi сезона 2021.

Для всей линейки Gobi мы поменяли цифровой код с трех цифр на две. Теперь Gobi имеет 2 цифры, Atakama 3 цифры, а Sahara 4 цифры в наименовании. Так удобнее. Не надо запоминать букву и нет пересечений по цифрам.

Линейка детских квадроциклов Gobi (буква K = kids в названии) начинается самым маленьким и недорогим квадриком GreenCamel Gobi K11. Это переработка модели 2020 года GreenCamel Gobi K100. На квадроцикле установлен мотор мощностью 350W, с напряжением 24V, способный развивать скорость квадрика до 10-12 км/час. Убрали ненужный спидометр, заменили колеса на алюминиевые. Убрали педаль безопасности. Оставили родительский 3-х скоростной переключатель. Этого достаточно. Учиться можно на первой скорости (3-4 км в час) а далее переключиться на вторую и третью скорость по мере приобретения навыков вождения. Педаль безопасности всем мешалась, и детям (ребенок начинал регулировать скорость своего движения не управлением газом, а постоянным дерганьем правой ноги, то включая то выключая этим двигатель) и родителям (не возможно подвезти квадрик в нужную точку на электротяге, поскольку нужно выкручивать газ и нажимать педаль одновременно, а сопротивление качению у него очень сильное, гораздо сильнее, чем у 800 ваттных собратьев).

В 2021 году у нас появилась новая модель с напряжением 24V и мотором 350W - Это модель GreenCamel Gobi K12. В отличии от Gobi K11, мы сделали ее быстрее (максимальная скорость до 18 км/час) и добавили LED фару. Также мы изменили положение и крепление брызговиков, чтобы они не так легко отрывались от ног малышей. Внешний вид также изменился приобрёл более брутальный характер.

Квадроциклы с напряжением 36V и мотором 800W начинаются с квадроцикла GreenCamel Gobi K21. Этот квадроцикл способен развивать скорость до 20-25 км/час. Двойная система дисковых тормозов (спереди диски на каждом колесе, сзади диск на оси) обеспечивает отличное торможение в любых условиях. В отличии от своего предшественника из сезона 2020 (GreenCamel Gobi K200) у него расширенная база передних колес для лучшей устойчивости и управляемости, а также добавлен спидометр. 

Следующие модели детских квадроциклов попали в категорию "ЛЮКС" из-за наличия полезных дополнительных функций. А именно:

Все квадрики категории "ЛЮКС" имеют пульт дистанционного контроля (сигнализацию). С помощью пульта можно выключить квадрик на расстоянии до 100м, если ребенок "поехал не туда". Также сигнализация дает возможность ненадолго оставлять квадрик без присмотра, например у магазина. При попытке подвинуть квадрик, сигнализация начинает громко орать и сопротивляться качению, блокируя мотор.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K31 является прямым потомком легендарной модели 2020 года GreenCamel Gobi K300. Он имеет сигнализацию и НОЖНОЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ задних колес. Эта функция очень удобна нашим маленьким спортсменам на начальном этапе освоения техники, поскольку их рука еще маленькая и им трудно справляться с ручными механическими тормозами. В отличии от своего предшественника, эта модель имеет новые яркие и насыщенные цветовые решения.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K40 это GreenCamel Gobi K400. Ничего не меняли. Изменена только цифровая часть названия. Он имеет сигнализацию и БЫСТРОСЪЕМНУЮ БАТАРЕЮ. Это очень удобно во многих случаях:

  • Квадрик становится ВСЕСЕЗОННЫМ даже для тех, у кого нет теплого гаража... Гелевые батареи нельзя заряжать при температуре ниже -10 градусов, да и работает холодная батарея гораздо меньше... Но если у Вас быстросъемная батарея, Вы можете заряжать ее дома, при +25, и ездить зимой, как летом. Батарея, при использовании, даже охладиться не успеет, поскольку будет нагреваться при катании.
  • Удобно заряжать ВНЕ КВАДРОЦИКЛА. Например Вы живете в многоквартирном доме с подземным паркингом. Машиноместо есть, а вот розеток там просто не предусмотрено... Можно взять батарею с собой и заряжать дома.
  • Для длительного катания или организации ПРОКАТА. Представьте, что Вы сдали квадрик в аренду на 2 часа. Возвращенный квадроцикл надо ставить на 8 часов на зарядку. День потерян. Быстросъемную батарею же можно заменить запасной (ко всем моделям с быстросъемными батареями мы продаем запасные батареи, как гелевые, так и литиевые с функцией быстрой зарядки).

Квадроцикл GreenCamel Gobi K45 появился в линейке только с 2021 года. Он создан по запросу наших Покупателей. Многие из них не могли выбрать между моделями К300 и К400, поскольку хотелось и ножной гидравлический тормоз и съемную батарею, но приходилось выбирать что-то одно. Теперь выбирать не нужно. Модель GreenCamel Gobi K45 является объединением полезных функций всех детских квадроциклов и является вершиной эволюции детских квадроциклов на колесах R6 для детей от 3х до 7 лет. Также Мы поставили на эту модель красивый цифровой LCD спидометр для подчеркивания его крутизны.

Следующие несколько моделей делаются на колесах R7 и предназначены для более взрослых детей от 5 до 10 лет.

Квадроцикл GreenCamel Gobi K50 это улучшенная прошлогодняя модель GreenCamel Gobi K600. Он не имеет сигнализации, но имеет:

  • "правильную" БЫСТРОСЪЕМНУЮ батарею (без дополнительных проводов и разъемов, как у K600);
  • "правильное" передаточное число цепной передачи (что достигалось заменой звездочек на быстроходные у модели К600);
  • усиленную конструкцию рамы;
  • максимальная скорость 28 км/ч вместо 15 км/ч, как у предыдущей модели;
  • удобное переключение скорости взад-вперед на руле.

К Апрелю 2021 года появится новая модель форм-фактора Gobi K50. "По просьбам трудящихся" мы сделали Gobi K50 с багажником и ножным гидравлическим тормозом! Это модель GreenCamel Gobi K55.

Ну и ТОП-ТОП линейки детских квадроциклов Gobi является модель GreenCamel Gobi K70. Эта модель производится в форм-факторе моделей K50 и К600, но с дифференциалом вместо цепи. Максимальная скорость 30 км/час. Квадроцикл оснащен сигнализацией, багажником, удобным переключением скорости взад-вперед на руле и БЫСТРОСЪЕМНОЙ батареей. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса (как у топовых взрослых квадроциклов).

Квадроциклы для подростков Atakama сезона 2021.

Линейка подростковых квадроциклов Atakama (буква T = Teenager в названии) состоит из моделей на колёсах R8 для детей от 7 до 70 лет. Мы пишем "до 70 лет", потому что это красиво звучит. В действительности же, кататься на этих квадроциклах вполне удобно и до 100 и до 120 лет. Все зависит от Вашего самочувствия -)
Итак:

Квадроцикл GreenCamel Atakama T120 является продолжением полюбившейся модели GreenCamel Atakama T100. Мы лишь усилили раму и поставили более удобное переключение скорости взад-вперед на руле. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса. Это полноценный квадроцикл с колесами R8 (аналог 125 кубовым бензиновым квадроциклам), имеющий уже бесколлекторный двигатель мощностью 800W. Он приводится в движение с помощью цепного привода. Максимальная скорость 32 км/час. Установлен 3-х позиционный переключатель родительского контроля скорости при помощи ключа, а также пульт дистанционного контроля (сигнализация). Есть зеркала и поворотники.

Квадроцикл GreenCamel Atakama T220 заменила легендарную модель Atakama T200. Это также самый дешевый квадроцикл в России, имеющий вместо цепного привода - дифференциал. Модель Atakama T200 была немного слабовата для молодежи. Ей не хватало мощности (800W) и соответственно скорости (28 км/час). Все-таки молодежный квадроцикл должен быть немного резвее, по нашему мнению. Модель GreenCamel Atakama T220 имеет бесщеточный двигатель мощностью 1000W и развивает скорость до 35-40 км в час. Установлен гидравлический дисковый тормоз на задние колеса, но спереди используются барабанные тормоза для притормаживания. Нет спидометра, нет сигнализации, нет зеркал, нет поворотников. 

Квадроцикл GreenCamel Atakama T320 это усовершенствованная модель GreenCamel Atakama T300. Модель также оснащена мощным бесщеточным двигателем 1000W. Максимальная скорость 40 км/час. Установлены гидравлические дисковые тормоза как на передние, так и на задние колеса. Есть сигнализация, зеркала, поворотники, цифровой LED спидометр.  Есть 3-х позиционный переключатель скорости родительского контроля с ключом.

Квадроцикл GreenCamel Atakama T400. В этом квадроцикле применяется вполне взрослое напряжение 60V и усиленный бесщеточный двигатель 1500W. Максимальная скорость 50 км/час, угол подъема 25%. У этой модели в штатной конфигурации есть даже фаркоп (приспособление для крепления прицепа) и ПОНИЖЕННАЯ ПЕРЕДАЧА для прохождения трудных участков пути!!! Единственное, чего не хватает в этой модели - это 3-х позиционного переключателя снижения мощности. Поэтому мы рекомендуем покупать эту модель детям постарше, а для детей помладше, мы специально выпустили следующую модель:

Квадроцикл GreenCamel Atakama T500.  Бесколлекторный двигатель 60V 1500W. Максимальная скорость 50 км/час. 3-х позиционный ключ родительского контроля скорости. Пульт дистанционного контроля (сигнализация), зеркала, поворотники и т.д. Модель предназначена для детей от 7 до 70 лет... -)