Колеса для детских колясок happy baby

Отзывы о Happy Baby Victoria (Виктория)

Опубликовано Елена в ВС, 2015-09-27 00:54.

Купила такую коляску только в качестве прогулочной с большими колёсами (не надувные), перекидывающейся ручкой, паховым ремнём и длинным спальным местом (95см.) (ребёнок до 2-лет днём засыпал исключительно на улице). Брала б/у в отличном состоянии, так что цена получилась приемлемая. Никаких особых достоинств этой коляски отметить не могу, скорее минусы. Для новорождённого такую коляску не посоветую: слишком низкая (особенно для зимы у нас на Северо-западе), амортизации никакой, люлька-переноска хорошая, но нет козырька (дождь, солнце и ветер никто не отменял, пока от машины до помещения донесёшь, не знаешь как ребёнка прикрыть). Для подросшего ребёнка доставляет неудобство жёсткий подголовник-ограничитель: в положении полулёжа голова упирается, жёсткое сиденье и спинка (сами сшили матрасик на синтепоне, благо ремнями не пользуемся). В горизонтальном положении очень хорошо поддувает сбоку, где крепится капор, летом это вентиляция, а осенью и зимой - беда. Крепление чехла на липучки - странная идея, но привыкнуть можно. Коляска управляется легко, проходимость хорошая, но отсутствие амортизации всё это сводит на нет.

Опубликовано Гость в Втр, 2013-04-23 19:58.

Дырочки есть на дождевике, только толку от них никакого.
У меня колеса не надувные, я этому радовалась, когда раза три находила в колесе то шуруп, то саморез, короче чего только нет на наших дорогах.
Коляска надежная. Уже год и десять только в ней с рождения, по два-три раза гуляем практически каждый день и не во дворе, а километры наматываем с дочуркой. Одной рукой легко управлять, через всю погоду прошли, и в метели гуляли, когда сугробы (городские, конечно же, не в деревне-здесь никакая коляска не спасет), и в грязь, и в мерзопакость и т.д. (по тропкам, по колдобинам, большие перепады высоты не проблема). В обычный лифт коляска и еще трое человек входили. В магазины приловчиться и без проблем потом заезжать можно.
Корзина низко, вот что мне не очень нравится. На зиму ее вообще убираю, чтобы проехать по сугробам. И чехол на ноги мне не понравился, по минимуму его одевала. Как-то некрасиво и неудобно его одевать.

Опубликовано lvova в ПТ, 2011-03-18 16:02.

Мы выбрали эту коляску только по сайту, даже не видя ее в живу. Она не дорогая. Выбирали для второго ребенка, по этому, уже знали, что хотели. Нам было главное, что она трансформируется из люльки в сидячую, не прикрепляя и не отстегивая дополнительные элементы. Очень удобно, что колеса надувные у коляски. В комплекте есть насос, пользовались им за 1,5 года 2 раза. По нашим реалиям дорог без надувных колес трудно. Все, что только можно в коляске отстегивается и хорошо стирается в стиральной машине. Это гораздо удобнее и быстрее, чем руками оттирать. Очень пригодилась переноска. И в поликлинику ребенка носить и дома укачивать очень удобно.
Из минусов - для упитанного ребенка или в объемной зимней одежде уже тесновато. А еще думали складывать ее в коридоре, но меньше места она занимать не стала. Дождевик, который идет в комплекте, сразу выбросили. В нем даже дырочки для воздуха не было. Как полиэтиленовый пакет на коляску натягивался. Еще не понравилось, как крепится накидка для ног к корпусу. Не на кнопках или пуговицах, а на липучках. Первое время неудобно, потом привыкли.

Опубликовано Гость в ПТ, 2011-08-05 20:33.

Ну, вы даёте! В дождевике с двух сторон штук 30-40 дырочек!

Опубликовано Гость в ЧТ, 2012-03-29 18:30.

У нас тоже нет никаких дырочек на дождевике. Специально искали. Нет.