Колеса для детских электромобилей форд рейнджер

Колеса для детских электромобилей форд рейнджер

Дизайн и особенности интерьера

Mercedes-Benz EQB дизайн

В просторном салоне можно с комфортом разместить до 7 пассажиров (для Европы это будет опцией, в Китае — стандартом). Производитель выпустит EQB в нескольких комплектациях, различающихся параметрами силовой установки и приводом (передний или полный).

Mercedes продолжают традицию декорировать кузов глянцевой заглушкой на месте радиаторной решетки. Из особенностей дизайна:

  1. Линейка электрокаров получит элементы декора с бронзовым отливом в экстерьере и интерьере.
  2. Передние и задние фары удлинены в одну светодиодную полосу.
  3. Диски адаптированных колес Aero выполнены в оригинальном стиле, призванном повысить аэродинамические качества — 0,28. Размер дисков — 20 дюймов, они будут синего или розово-золотистого цвета.
  4. Вместительный багажник на 1710 л. Опционально спинки 2 ряда можно будет отрегулировать для увеличения грузового пространства еще на 190 л.
  5. Место под номерной знак расположено на бампере.

Mercedes-Benz EQB интерьер

В отличие от футуристического интерьера EQS, Mercedes-Benz EQB остался верен классике: стандартная приборная панель с мультимедийной системой MBUX EQB. В базовую комплектацию входит навигатор, учитывающий остановки для подзарядки и погоду, и голосовой помощник. Цветовые акценты на приборах, как и на дисках, — золотисто-розовые и синие.

Mercedes-Benz EQB интерьер сиденья