Колеса для джипа на пульте управления

Самые быстрые радиоуправляемые машины

Losi 8IGHT-E – 80 км/ч

Модель оснащена бесщеточным водонепроницаемым регулятором оборотов на 130 А. Электродвигатель 2500 об/вольт. Вся эта система работает на 4-х баночном li-Po аккумуляторе. Что позволяет разогнать тачку свыше 80 км/ч. А для хорошей управляемости на таких скоростях в багги установлены:

  • три полностью металлических дифференциала;
  • привод на все колеса;
  • система стабилизации.

Losi Audi R8 LMS ultra – 96 км/ч

Это полноприводная модель в масштабе 1/6 обладающая лицензионным кузовом автомобиля AUDI R8. Что делает тачку наиболее узнаваемой и привлекательной в данном классе.

Радиоуправляемый суперкар оснащен массивным бесщеточным двигателем с характеристиками 1200 об/вольт, который обычно устанавливается на модели 5-ого масштаба, а также впечатляющим регулятором оборотов на 160 А. Что дает возможность устанавливать аккумулятор до 6 банок. Несмотря на вес в 6,5 кг модель бельгийского суперкара с легкостью разгоняется более 96 км/ч.

Arrma Typhon 6S BLX – BuggyArrma Talion 6S BLX – Truggy – 112 км/ч

Комплектуются обе модельки влагозащищенной бесщеточной системой BLX. Регулятором оборотов BLX 185 на 150 А. Регулятор выберживает установку 6-ти баночных литий-полимерных аккумуляторов. В паре с регулятором устанавливается электромотор на 2050 об/вольт обеспечивающий оптимальное соотношение скорости и крутящего момента. Обе шасськи состоят преимущественно из железа и алюминия. Ну и конечно самое главное разгоняются модельки свыше 112 км/ч

Arrma Infraction 6S BLX – 128 км/ч

Arrma Infraction имеет ту же бесщеточную систему что и его соперники Arrma Talion и Arrma Typhon.

Тогда как эта тачка поедет быстрее спросите вы? Да еще и масштаб больше!

Отвечаю, ребята из компании ARRMA поигрались с передаткой и добились невероятной скорости не смотря на увеличившийся вес, который составляет 4,8 кг. Разгоняется infractional более 128 км/ч.

Самая быстрая серийная радиоуправляемая машина Traxxas XO-1

Traxxas XO-1 самый быстрый радиоуправляемый автомобиль в мире! Этот полноприводный электро суперкар способен достигать скоростей больше 160 км/ч.

ВАЖНО. Американская компания Traxxas уже давно является одним из лидеров мира радиоуправляемых автомобилей, но эта модель бьёт все рекорды. Именно поэтому компания настаивает на том, что эта модель не является игрушкой и должна использоваться исключительно взрослыми опытными пилотами. Радиоуправляемая машина Traxxas XO-1 несет риск возникновения пожара, нанесения травмы или даже смерти, что связано с весом почти 5 килограмм и скоростью больше 160 км/ч. Также рекомендуется использовать машину на закрытых участках дороги или гоночных треках.

Основные характеристики XO-1:

  • Разгон: до 100 км/ч за 2.3 секунды и до 160 км/ч за 4.9.
  • Максимальная скорость: 80 км/ч. в версии из комплекта, больше 160 км/ч при использовании iPod touch или iPhone.
  • Трансмиссия: полноприводная, 1 скоростная.
  • Тормоза: электрические.
  • Вес без аккумуляторов: 3.9 кг., c аккумуляторами: 4.67 кг.

Поставляется Traxxas XO-1 в полностью готовом к использованию виде, дополнительно вам потребуется приобрести только зарядное устройство для силовых аккумуляторов, причем более удобным будет зарядник позволяющий заряжать сразу несколько аккумуляторов, т.к. в XO-1 их два. Кузов модели уже окрашен, вся электрика установлена и настроена.

В комплекте с машиной поставляется и современный пульт управления пистолетного типа со встроенной телеметрией Traxxas TQi и интегрированной док станцией для подключения iPhone или iPod Touch, на которые выводятся показания датчиков расположенных на модели. С помощью телеметрии вы сможете контролировать скорость машины, обороты двигателя, температуру, напряжение аккумуляторов и другие параметры. Интересная особенность заключается в том, что комплект из коробки оборудован ограничителем и способен разогнаться только до 80 км/ч, а для достижения максимальной скорости в 160 с лишним км/ч. необходимо подключение iPhone или iPod Touch. Также потребуется скачать приложение Traxxas Link в App Store.

Технические характеристики XO-1:

  • Длина: 686 мм.
  • Колея спереди: 295 мм.
  • Колея сзади: 300 мм.
  • Дорожный просвет: 15 мм.
  • Вес без аккумуляторов: 3.9 кг., с аккумуляторами: 4.67 кг.
  • Высота: 127.5 мм.
  • Колесная база: 404 мм.
  • Мотор: электро Traxxas Big Block Brushless (1650 Kv)
  • Трансмиссия: полноприводная, 1 скоростная.
  • Тормоза: электрические.
  • Система радиоуправления: TQi™ 2.4GHz c док станцией для iPod touch или iPhone.

Электрический шоссейный суперкар на радиоуправлении Traxxas XO-1 имеет и другую уникальную особенность, это её нестандартный масштаб – 1/7.

Шасси и кузов модели XO-1 разрабатывались с применением компьютерного моделирования и подробного расчета характеристик и аэродинамики. Как и на настоящих суперкарах на нем есть два передних дефлектора в передней части и диффузор из четырех ребер в задней части, создающие прижимную силу и улучшающие аэродинамику этой сверхбыстрой модели. Кроме этого, само шасси максимально закрывает все внутренние компоненты модели и его плотно облегает корпус, что также положительно сказывается на повышении стабильности на высоких скоростях. Из-за применения сверхмощного электромотора пришлось сделать специальный воздушный канал для охлаждения.

Трансмиссия Traxxas XO-1 полноприводная, с жестким карданным соединением. Длинный прочный центральный вал сделан из алюминия, а телескопические колесные приводы из стали. По заверениям разработчиков телескопическая конструкция приводов позволяет выдерживать на порядок большие нагрузки, в сравнении с обычными приводами с цельной конструкцией. Передний и задний дифференциалы модели усилены и обладают схожими характеристиками с моделью монстра E-REVO. Для уменьшения люфтов в трансмиссии модели применяются только жесткие шаровые соединения (CVD). Независимые подвески модели снабжены высокотехнологичными маслонаполненными алюминиевыми амортизаторами.

Чтобы снизить удары и рывки в трансмиссии, применяется уникальная конструкция главной шестерни с использованием мягкого демпфирующего материала между главной шестерней и валом.

Для достижения таких скоростей, спорткару XO-1 потребовался уникальный двигатель, который и был разработан в сотрудничестве с Castle Creations. Новая силовая установка получила название Mamba Monster Extreme. Оригинальный регулятор Castle Mamba Monster был доработан на большую отдачу при использовании 6S LiPo аккумуляторов, начиная с улучшения его конденсаторов и заканчивая специальным ПО, разработанным для XO-1.

Конечно изменения коснулись и самого мотора, теперь это самый большой электромотор когда-либо устанавливавшийся на серийную модель. Мотор получил название Traxxas Big Block 1717.

Т.к. Traxxas XO-1 поставляется в версии RTR, то в комплекте есть все необходимое для запуска, в том числе и два высокопроизводительных LiPo аккумулятора Power Cell 3S 5000 25С, а также набор из нескольких опциональных шестерен для трансмиссии.

Самая быстрая радиоуправляемая машина

На данный момент самой быстрой быстрой радиоуправляемой машиной в мире считается Schumacher Mi3, созданная Ником Кейсом. Ее официально зарегистрированная максимальная скорость – 161.76 миль в час, то есть 260 км/ч. Ее создание длилось полгода, за это время было потрачено около 4 тысяч долларов. Мощность электрической силовой установки составляет 11 лошадиных сил. Внешний вид модели может кого-то разочаровать – это не машина, а самолёт без крыльев. Примерно так же выглядят автомобили для установки рекордов скорости на прямой, ничего кроме разгона до большой скорости они делать не умеют. Вот и всё, что можно делать на этой модели – устанавливать рекорды…

Самая быстрая радиоуправляемая модель Schumacher Mi3
Внутренности Schumacher Mi3

В настоящее время создатель Schumacher Mi3 работает над новой моделью, её цель – скорость в 200 миль в час, то есть более 320 км/ч! Уже есть фотографии этого чуда, но рекорд еще не установлен – видимо, не всё так просто, хотя по фотографиям видно, что у него появился хороший спонсор. :)

Streamliner Ника Кейса

Вот некоторые примерные характеристики разрабатываемой модели:

Скорость 200 миль/ч (320 км/ч)
Обороты двигателя 56051 об/мин
Обороты колёс 22420 об/мин
Мощность 13 л/с (9.5 кВт)
Разгон до максимальной скорости 6 сек.
Ускорение 1.51 g (14.8 м/с2)
Вес 4.5 кг

Но это всё лирика – как уже говорилось, такие машины делаются в единственном экземпляре и ни о каком “управлении” речь, в общем-то не идёт. Всё, что ей нужно уметь делать, это стартовать и останавливаться (и то необязательно). Для этого достаточно просто кнопки или спускового крючка. Для рядового моделиста гораздо более интересна скоростная модель, которую можно купить и которой можно действительно управлять. Да и внешний вид немаловажен. Здесь на сцену выходит самая быстрая серийно выпускаемая радиоуправляемая модель – Traxxas XO-1. Это – настоящий шедевр! Большая красивая автомодель, развивающая скорость более 160 км/ч за 4,92 секунды, а 100 км/ч всего за 2.3 секунды.

Самая быстрая серийно выпускаемая радиоуправляемая модель Traxxas XO-1

Traxxas XO-1 на гоночном треке

Производитель предупреждает, что модель не предназначена для детей младше 16 лет, кроме того, пилот должен иметь опыт управления мощными скоростными моделями. И, коненчо, желателен доступ к хорошему гоночному треку. :)

Лучшие машинки с пультом (радиоуправляемые)

Weishengda Stunt Car (CV8818-83A)

  • Тип — перевёртыш
  • Питание от съёмного аккумулятора
  • Скорость до 25 км/ч
  • Дальность управления — 45 м
  • Звуковые и световые эффекты
  • Реагирует на жесты
  • Время зарядки — 180 минут
  • Времы работы — 40 минут
  • Привод на все колёса

Открывает подборку светящаяся трюковая машинка-перевёртыш с управлением от руки, которая не так давно появилась на рынке, но уже стала хитом продаж. Weishengda Stunt Car (CV8818-83A) — это мощный радиоуправляемый внедорожник со всеми свойствами гоночного болида. Эта машинка невероятно шустрая и маневренная, она умеет многое: легко трансформируется из джипа в гоночную машинку и обратно, ездит боком, выполняет развороты на 360 градусов, светится и мигает разноцветными огнями и исполняет музыку. Для преодоления препятствий машинка переходит в верхний режим езды, для этого она поднимает шасси, словно собираясь. А для езды на максимальной скорости и дрифта — опускает шасси.

Но главной особенностью этой модели является возможность управления двумя способами: от классического контроллера, и от браслета, который надевается на руку. Опускаешь немного руку вперед — машинка едет прямо, нужно объехать препятствие — наклоняешь руку вправо или влево. Всё происходит как в фантастическом фильме, машинка реагирует на взмахи руки!

Пульт управления действует на расстоянии 45 метров, а заряда батареи хватит примерно на 40 минут непрерывной езды. Отзывы говорят, что все дети в восторге от такой игрушки, хотя и взрослые тоже получают массу положительных эмоций от управления ею.

Remo Hobby Smax (RM1631)

  • Тип — внедорожник монстр-трак
  • Коллекторный электродвигатель
  • Масштаб 1:16
  • Питание от съёмного аккумулятора
  • Полный привод
  • Внедорожные шины
  • Времы работы — 40 минут
  • Влагозащищённость

Следующий номинант нашего рейтинга это — радиоуправляемая машина монстр-трак Remo Hobby S Max RH1631 с мощным коллекторным электромотором и полным приводом. Игрушка является довольно точной копией реального внедорожника, выполненной в масштабе 1:16. От более дешёвых аналогов монстр-трак отличает то, что передний и задний дифференциалы полностью выполнены из закаленной стали. Шестерня на моторчике, испытывающая наибольшие нагрузки при работе двигателя, также изготовлена из металла. По этой причине внедорожник имеет практически «неубиваемую» подвеску и ходовую часть. Монстр предназначен для гонок на открытом пространстве, по самым сложным трассам: асфальту, грунту, траве и гравию. Покрышки с глубокими протекторами дают отличное сцепление с любым покрытием. Колеса снабжены поролоновыми вставками. Шины изготовлены из очень качественной резины средней жесткости.

Благодаря влагозащите и наличию внедорожных шин на колесах, машинка может использоваться на улице при любой погоде. Кроме того, она без проблем переживет десятки кувырков, прыжков и прочих акробатических трюков. Ещё хочу отметить, что эта модель монстр-трака снабжена инновационным контроллером. Его фишка заключается в возможности управления как правой, так и левой рукой. если монстром управляет левша, ему нужно лишь нажать рычаг и колесо управления перемещается в удобную ему сторону. Отзывы покупателей отмечают, что управлять этим монстр-траком — совершенно особое удовольствие, знакомое всем владельцам внедорожников.

ZhengGuang Hyper (UD2196A)

  • Тип — перевёртыш
  • Питание от съёмного аккумулятора
  • Скорость до 20 км/ч
  • Дальность управления — 40 м
  • Звуковые и световые эффекты
  • Кистевой сенсор
  • Масштаб 1:16
  • Привод на все колёса

Продолжает подборку полноприводная радиоуправляемая модель ZhengGuang Hyper (UD2196A), выполненная в масштабе 1:16 к реальному прототипу. Её мощный двигатель и уникальные резиновые колёса с глубоким протектором делают езду быстрой и стабильной. Двухсторонний ход позволяет преодолеть вездеходу любое препятствие на пути. Даже если, наехав на препятствие, машинка перевернулась, она продолжит движение «на спине». А благодаря особой двухсторонней конструкции корпуса, модель может осуществлять быстрое боковое движение или вращение на месте. Трансформируемый кузов и 4 полноприводных колеса делают вездеход более гибким и обеспечивают мощный крутящий момент для легкого и уверенного движения по любой трассе.

Стандартный беспроводной контроллер обладает радиусом действия 40 метров. Поэтому ребёнок сможет управлять игрушкой с некоторого расстояния без необходимости постоянно передвигаться. Также в комплект входит кистевой пульт с сенсором, который фиксируются на ладони. Благодаря ему, управлять вездеходом можно лёгкими жестами одной руки. Взмахами можно не только задавать направление движения, но и изменять высоту подвески машины и делать трюки. Несмотря на то, что вес модели составляет порядка 1 килограмма, она способна разгоняться до 20 км/ч. Единственно, модель не снабжена влагозащитой, поэтому на улице ей можно играть только в сухую погоду.

Chicco Билли Большие колеса (617592/61759)

  • Тип — трагги
  • Питание от батареек
  • Дальность управления — 7 м
  • Звуковые и световые эффекты
  • Пульт в виде руля
  • Материал — пластик

Если предыдущие модели, описанные мной, подходили для детей от 6 лет и старше, то Chicco Билли Большие колеса рекомендована для малышей, которые только начинают интересоваться радиоуправляемыми машинками. Детям нравится то, что пульт управления выполнен в форме руля, а на лобовом стекле красуется забавная мордашка Билли. При повороте руля вправо и влево, машинка реагирует соответственно и меняет направление движения. При ускорении мотор начинает рычать, а передние фары моргают. Также и торможение сопровождается звуковым предупреждением и активацией задних сигнальных огней. При нажатии на клаксон, расположенный на руле, раздаётся гудок и зажигаются все огни.

Питание игрушки осуществляется за счёт 4-х батареек типа АА, а для пульта потребуется 3 батарейки типа ААА. Радиус действия пульта — около 7 метров. Сама игрушка выполнена из качественного ударопрочного пластика, все формы скруглены и нет никаких выпирающих антенн. Билли Большие колёса идеально подходит для развлечения даже маленьких детей: помимо основного предназначения, она может выдавать светозвуковое сопровождение. Однако, следует помнить, что игрушка не влагозащищённая, поэтому даже небольшая лужа может навредить её электронике.

В комплекте:

  • полностью собранное шасси TRX-4 Mercedes G500 4x4
  • установленный электродвигатель Titan 21T 550
  • установленный влагозащищенный регулятор оборотов XL-5 HV
  • окрашенный корпус с наклейками (о наличии нужного Вам цвета спрашивайте в магазине)
  • влагозащищенные сервоприводы
  • аппаратура управления TQi 2.4GHz
  • инструкция
  • ключ колесный