Колеса для евро трак симулятор 2

Колеса для евро трак симулятор 2

Советы по заработку денег при помощи самостоятельных перевозок


Деньги в Euro Truck Simulator 2 — как заработать много при помощи читов, модов и честных способов

С самого начала вашим единственным способом заработка денег в Euro Truck Simulator 2 станут самостоятельные перевозки груза из пункта «А» в пункт «Б». Тут, в целом, никаких хитростей нет — загружайте фуру и отправляйтесь по навигатору, предварительно распланировав свой маршрут.

Пара советов — старайтесь соблюдать все правила, чтобы не платить штрафы за нарушение ПДД, а также управляйте авто аккуратно. В конце каждого заезда вам придется, в случае столкновений, оплачивать ремонт, а также неустойку, если товар был поврежден в результате ДТП.

Также вам следует выбирать самые сложные заказы, например, на доставку хрупкого груза или на перевозку за определенный промежуток времени (срочный заказ). Чем сложнее будет выполнение поручения, тем больше средств и опыта в конце вы получите. Для максимизации дохода в навыках качаем дальние дистанции и дорогостоящие грузы, что позволит быстро перейти к выполнению наиболее прибыльных контрактов.

Кстати, также постарайтесь поскорее скопить денег на покупку собственного автомобиля, чтобы отказаться от использования фур других компаний. Во втором случае владельцы фирмы, пусть и покрывают расходы на бензин и ремонт авто, но вы получаете гораздо меньше денег за выполнение заказа. К тому же, ограничения действуют и на маршрут — вы попросту не можете покататься там, где вам хочется. Соответственно, наличие собственной машины решает оба вопроса, снимая любые запреты.


Заработок денег при помощи найма других водителей


Деньги в Euro Truck Simulator 2 — как заработать много при помощи читов, модов и честных способов

Когда вы скопили первоначальный капитал и уже имеете возможность потратиться на что-то, помимо улучшения авто, стоит сконцентрироваться на найме других водителей. Имея в штате подчиненных, вы можете попросту заниматься своими делами, а в это время другие дальнобойщики будут выполнять ваши заказы и приносить стабильный доход. Иногда водители могут и не принести прибыли за поездку (в дороге случаются всякие ситуации), но даже с таким раскладом вы все равно со временем окажетесь в плюсе.

Итак, чтобы нанять на работу водителя, вам нужно отыскать на карте в Euro Truck Simulator 2 «Кадровое агентство». Обычно офис компании можно найти в любом городе и, зайдя туда, вам на выбор представят кандидатов на прием на работу. Конечно, у вас для нового сотрудника должен быть подходящий гараж, а также машина, которая вместит нужное количество груза.

При найме вам нужно обращать внимание не на фотографию, а на рейтинг конкретного дальнобойщика — чем выше данный показатель, тем больше денег он вам будет приносить. Старайтесь нанимать наиболее перспективных работников, так как персонажи с низким рейтингом будут вас постоянно подводить.

Выполняя заказы, ваши водители будут постепенно прокачивать свои навыки вождения, а потому не стоит сразу увольнять человека, который совершил один-два неудачных заездов. С течением времени, покрывая расходы на ремонт и штрафы, вы будете наблюдать, как ваш персонал становится более опытным, а с этим вырастет и ваша прибыль.


Заработок денег при помощи кредита


Деньги в Euro Truck Simulator 2 — как заработать много при помощи читов, модов и честных способов

Еще один способ получить деньги в Euro Truck Simulator 2 — взять кредит в банке. Правда, как и в реальной жизни, ссуду вам выдадут на время и под процент, так что возвращать придется больше, чем изначально поступило на ваш счет. Но, в отличие от предыдущего способа, кредитные средства окажутся в вашем распоряжении моментально.

Возможность взять кредит позволит вам не зарабатывать лично деньги на найм первых водителей и покупку гаража, а совершить эти приобретения сразу. И, соответственно, сотрудники тут же начнут выполнять ваши заказы, принося стабильный доход, который придется сначала откладывать на возвращение долга.

Проще всего будет вернуть долг, приобретя дополнение Special Transport, которое добавило в игру возможность доставлять специальные грузы. Они тяжелые, а потому при покупке авто под доставку старайтесь учитывать грузоподъемность. Мы рекомендуем приобрести, например, Mercedes-Benz New Actors Stream Space, который без труда справится с задачей. Не обращайте внимания на выскакивающее предупреждение о весе посылки, она на конечный доход от поездки никак не влияет.

Теперь переходим к описанию не совсем честных способов заработка, которые используют далеко не все пользователи. Данные методики вам пригодятся, если вы уже наигрались в Euro Truck Simulator 2 и просто хотите попробовать все тачки и все улучшения, которые есть в игре.


Как заработать деньги при помощи модов и читов


Деньги в Euro Truck Simulator 2 — как заработать много при помощи читов, модов и честных способов

Как при помощи модов получить много денег, максимальный уровень, хороший прицеп и отключить урон автомобилю

Предупреждение: перед установкой стороннего софта рекомендуем убирать галочку напротив «Использовать облако Steam» при создании нового профиля Euro Truck Simulator 2, дабы не рисковать сохранностью своего аккаунта.

Итак, из модификаций мы можем посоветовать софт на прицеп PRANCHA, предназначенный для перевозки крупногабаритных грузов. После установки в игре появится прицеп стоимостью 26 620 евро, у которого можно поменять только колеса. Купив его, вы можете сразу установить PRANCHA на свой авто и, загрузив его самым дорогим товаром, отправиться в путь.

Также для легкого старта можно использовать мод Start Money and XP by GTR, который добавит в самом начале игры 1 000 000 000 евро, а также позволит получить максимальный уровень. Для этого вам необходимо совершить первый заезд до ближайшей точки, разгрузить прицеп и наблюдать за тем, как полоска с опытом начисляет вам один уровень за другим.

Еще одним неплохим модом является No Damage, который позволит кататься в свое удовольствие, не заботясь об оплате ремонта автомобиля. Данный вариант подойдет тем, кто не хочет получить все и сразу, но желает избавиться от риска потерять деньги, возмещая ремонт после ДТП.