Колеса для коляски roan bass soft

Особенности устройства обновлённой люльки Роан Басс Некст

Начинаем с описания люлечки.

Функционал капюшона.

Люлька имеет козырёчек, который в случае необходимости можно будет убрать (тогда люлька будет смотреться поаккуратней). Кроме того – на летний период здесь есть в задней части ещё секция, она прикрыта клапаном. Если её открыть – люлечка с задней стороны будет проветриваться, а спереди будет закрыта от прямых солнечных лучей.

А для того чтобы опустить капюшон – с внешних сторон есть кнопочки. Вы их нажимаете и капор легко опускается и поднимается, при том бесшумно.

Защитные свойства материала.

Ткани в Roan Bass Next из новой коллекции очень плотные и качественные. Они напоминают джинсу: то есть она как бы меланжевая и у неё достаточно крупный рубец, при этом она приятная на ощупь. Кроме того у материала есть защита от промокания (здесь специальная пропитка) и фильтр от ультрафиолета.

Накидка на ножки.

А если вы отправились гулять в непогоду, то малютку защитит очень высокий отворот. Если его поднять – он сам держит форму, здесь нет никаких фиксирующих элементов. А ещё при поднятом бортике открывается достаточно большое окошко для присмотра за вашим малышом.

По бокам накидка на люльку имеет специальные «ушки». Это сделано для того чтобы оттуда ребёнку не поддувало. Эти «ушки» закреплены на магнитной кнопке, что очень удобно. А по периметру накидка на люльку застёгивается на влагозащитные молнии, причём у них есть две собачки (чтобы можно было частично отстегнуть с обеих сторон и откинуть накидку, чтобы получить полный доступ к малютке).

Как устроена люлька внутри.

Внутренняя часть целиком сделана из хлопка светло-серого цвета. Если чехол необходимо постирать, вы сможете его отстегнуть.

Матрасик здесь сделан из поролона и чехол на нём также съёмный. А ещё сбоку внутри люльки (в чехле) есть небольшой кармашек, соответственно все необходимые мелочи у вас всегда будут под рукой.

Основа люльки сделана из пластика.

Когда ваш малыш немного подрастёт и окрепнет, у вас будет возможность регулировать наклон подголовника.

Что будет в комплекте с коляской Роан Басс Некст:

  • Накидки на ножки в люльку и в прогулочный блок.
  • Сумка для мамы, которую можно повесить и на раму. Также у неё есть ручки и лямка для плеча.
  • Мягкое одеялко.
  • Универсальный дождевик и москитная сетка (для люльки и прогулки).

Подстаканников в комплекте не будет.

Как крепится люлька на раме.

Для фиксации люлечки здесь используется своя запатентованная система и она двухточечная на каждом креплении. Просто обычно, когда люлька крепится на раму, у неё есть всего две точки крепления по бокам (по одной с каждой). При таком креплении у большинства колясок всё-таки есть люфт.

Здесь крепёж реализован немного по-другому и за счёт этого люлька на раме не болтается.

Как уже и говорилось – нижняя часть сделана из пластика и она отделена от текстильной части. Соответственно, вы можете поставить люльку на землю и не переживать, что она испачкается.

Реальные впечатления от управления коляской Roan Bass Next 20 года

А теперь самое время рассказать про ощущения от того, как эта коляска управляется.

У нас была возможность показать её и по хорошим дорогам, и по плохим, и по сугробам. Ещё мы её катали в магазине на специальном треке. И знаете, мы поняли – стихия этой коляски на городских улицах. Катая эту коляску в помещении, вы не поймете весь её потенциал.

Знаете почему? Потому что здесь идеально настроена амортизация. Она начинает работать, когда есть небольшая нагрузка на коляску. Ели вы её покатите пустой по плохой дороге, то коляску будет достаточно сильно трясти. Таким образом производителю удалось добиться мягкой амортизации, при этом она достаточно упругая. Благодаря этому управляемость этой коляски действительно очень хорошая.

Соответственно, вы можете её покупать и для города с хорошими дорогами, и для бездорожья. Поэтому мы считаем, что коляска Roan Bass Next получилась универсальной.

На самом деле эта коляска весит немало, но управлять этой коляской вы сможете одной рукой. При этом вес коляски совершенно не чувствуется. Поэтому думаем, что даже мамы среднего роста будут довольны управляемостью и повадками этой коляски.

Роан Басс Некст: технические характеристики обновлённой рамы

Как мы уже говорили, модель получилась очень самобытная. Она отличается от других польских колясок. То же самое касается рамы. Здесь есть решения,которые действительно вас порадуют! Кроме того, эта коляска продаётся уже не первый год, и понятно – она претерпела изменения. При этом она проверенная и надёжная. Если вы сейчас заглянете в интернет и почитаете отзывы про эту коляску – они будут только положительные!

Родительская ручка.

Она сделана из экокожи и имеет анатомический изгиб для более удобного управления коляской. Её, конечно же – можно будет регулировать под рост родителей двумя кнопками по бокам.

Устройство амортизационной системы.

Когда мы рассказывали про управляемость Roan Bass Next, то очень хвалили её повадки. Теперь давайте разбираться – почему. Здесь двойная система амортизации. В нижней части закрытый амортизатор адаптивного типа, что это значит: когда ваш малыш будет больше весить, он начинает лучше работать. Но с боку есть ещё пружинная амортизация. В случае, когда она не нужна (допустим, когда ваш малыш уже подрос – её можно отключить). Там есть система индикации: если индикатор зелёный – она работает. Вы можете нажать на кнопку и отключить амортизатор.

Тормозная система коляски.

Тормоза традиционно находится на задней оси. Он сделан педалькой, соответственно – вам не придётся царапать или пачкать обувь.

И ещё один момент, который нам очень нравится. Корзина здесь находится далеко от тормоза, поэтому вы не будете пачкать свою обувь об неё при нажатии на педаль.

Информация про колёса.

При желании – все четыре колеса можно будет снять.

Хотим обратить внимание, что на задних колесах используется подшипник. Причём он здесь с толстой муфтой, это говорит о том, что коляска будет очень надежная и долго ездить.

Колёса у Роан Басс Некст не надувные. Они не обслуживаемые, так как имеют покрышку из резины и валик из гелия внутри.

Передние колеса тут поворотные. А когда эта функция не нужна, в верхней части есть шайбочка, которую вы можете повернуть и заблокировать передние колёса.

Также здесь спереди есть кнопка быстросъёма, которую вы нажимаете и колесо выпрыгивает.

Багажная сумка.

Она здесь закрытого типа и имеет по бокам две молнии. Но если отстегнуть одну и вторую, в принципе – этот клапан можно опустить вниз. Таким образом сумка становится открытого типа.

Сама сумочка текстильная, но если она испачкается и вы захотите её постирать, то сможете это сделать (сумка съёмная).

Как складывается рама.

Шасси у этой коляски уже имеет новую американскую систему сложения. Поэтому при складывании и раскладывании вы никак не сможете себе навредить.

Итак, чтобы сложить раму – нужно нажать на красную кнопку с правой стороны ручки и потянуть рычаг на себя и просто опускаете ручку низ.

При этом передние колёса должны быть разблокированы.

Для переноски сложенной рамы есть специальная ручка.

Как устроен прогулочный блок в новой версии Roan Bass Next

Ну а теперь очередь описания прогулочного блока.

Тёплая накидка на ножки в прогулку.

В прогулочном блоке накидка имеет достаточно высокий борт. Она утеплённая и непродуваемая. А по бокам она крепится на двух кнопочках с одной и с другой стороны.

В нижней части есть специальное углубление, чтобы вашему малышу в ножки не поддувало.

Функционал капюшона прогулочного блока.

Капор здесь тоже очень плотный и непродуваемый. Если вам его глубины недостаточно, то здесь под влагозащитной молнии есть ещё одна секция. Вы её отстёгиваете и опускаете капюшон, причём ни на какие кнопки нажимать не надо. При регулировке есть небольшой шум, но в принципе – он достаточно деликатный.

Причём, даже если опустить спинку в полностью горизонтальное положение, то на глубину капюшона это никак не повлияет!

И ещё важный момент: эта коляска действительно очень хорошо подойдет на зимний период, потому что сзади всё закрыто и ребёнку поддувать не будет, всё аккуратно спрятано.

А если в летнее время вам будет необходима дополнительная вентиляция, то на капюшоне есть ещё одна молния, которую вы отстёгиваете и открываете широкий отсек для проветривания.

Размеры прогулочного блока.

Они достаточно внушительные: длина составляет 92 сантиметра, а ширина 34 см.

Однако учтите, что весит эта коляска с прогулкой чуть более 15 килограмм.

Как устроен прогулочный блок внутри.

В Роан Басс Некст малыш будет в безопасности, потому что здесь есть пятиточечные ремни, которые имеют плечевые накладки. Также будет бампер безопасности, он сделан из экокожи и он очень приятный на ощупь. Его можно будет откинуть и опустить вниз, чтобы он не мешал посадке и высадке малыша.

А если ребёнок что-то испачкает, то здесь есть съёмный матрасик. Его можно будет всегда снять и постирать

Подножка в нижней части сделана из пластика, а сверху прорезиненная вставка. Поэтому за ней будет легко ухаживать. Она легко регулируется и делается это двумя кнопками по бокам.

Возможность реверсивной установки прогулки.

Конечно, прогулочный блок у этой коляски можно устанавливать не только по ходу движения, но и против. Для этого ставите пальчики по бокам, нажимаете на кнопки, поднимаете вверх и переставляете в другую сторону. Вставляете в крепления и блок фиксируется под своим весом.