Колеса для коляски бугабу хамелеон 3

Колеса для коляски бугабу хамелеон 3

Наталья Подольская. Bugaboo Cameleon

Осенью 2020 года супруга Владимира Преснякова-младшего во второй раз стала мамой, родив сына. Теперь певица часто делится с поклонниками «материнскими буднями», делясь впечатлениями от декрете.

Недавно она опубликовала фото, на котором крупным планом была изображена коляска малыша. Звезда отдала предпочтение Bugaboo Cameleon в красно-черной расцветке и стоимостью от 70 тысяч рублей.

Производитель называет данную модель «коляской-легендой», однако это мнение не разделяют пользователи Сети.

Некоторые фолловеры считают, что коляска похожа на «катафалк».

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Правда, у модели быстро нашлись защитники:

«Коляска 🔥у меня такая же один в один у сыночка сейчас)», «Супер коляска🔥», «Коляска бугабу-голландский бренд.Очень хорошая коляска у неё море прибамбасов.И основатель этого брннда -врач.У меня она Есть и я очень довольна!», «в Свиссе их очень любят, и не зря», «Наикрутейшая Коляска🔥! Откатали ее, много лет назад! Ни на чтобы не променяла👍! Бугабушечка-это 💣!😉😄»,

– пишут мамы.

Мария Миронова. Joolz Day+

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Дочь знаменитого советского артиста Андрея Миронова родила второго ребенка в 46 лет. Отцом мальчика, стал молодой супруг знаменитости по имени Андрей. Звезда держит личность мужа в тайне, а вот сына Федора она не так давно начала показывать в микроблоге.

Первым транспортом малыша стала коляска голландского бренда Joolz.

Цены на такие коляски стартуют от 80 тысяч рублей. Они подходят для детей с рождения и до трех лет. Главная «изюминка» – небольшая ширина (59,5 см). Производитель утверждает, что коляска с легкостью войдет в узкие лифты, проемы и проходы.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Кети Топурия. Аnex e/type

Солистка группы A’Studio Кети Топурия стала дважды мамой 21 января 2021 года. Певица долго скрывала, что находится в интересном положении, рассекретив этот факт лишь после премьеры клипа. Через несколько месяцев после этого она родила сына Адама своему второму мужу, бизнесмену Льву Деньгову.

Родители купили мальчику коляску Аnex e/type. Она оснащена поворотными колесами и ортопедическим матрасом. Производитель обещает, что тройная система амортизации рамы, передних и задних колес обеспечит плавную прогулку и маневренность коляски. Цена – от 53 тысяч рублей.

«Обожаем эту коляску 😍☺», «Наша любимая коляска», «Крутая коляска 👍🔥», «Коляска красивая)) наверное стоит, как дом», «не дорогая, у нас така я же была❤ чудесная», «пробовала миму, абсолютно ничем не уделила, амортизации ноль, а моя Анекс проходимая, устойчивая и абсолютно меня устраивает по функционалу»,

– комментируют фолловеры артистки.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Анастасия Шубская-Овечкина. Bugaboo Donkey 3

Младшая дочь актрисы Веры Глаголевой счастлива замужем за известным хоккеистом Александром Овечкиным. Пара воспитывает сыновей-погодок. Старший Сергей появился на свет 18 августа 2018 года, а младший Илья – 27 мая 2020-ого.

Через несколько месяцев после родов Анастасия показала коляску стоимостью от 110 тысяч рублей, о которой давно мечтала. Как и многие знаменитости, молодая мама получила ее в подарок.

«Идеальная коляска для погодок! Удобная,маневренная, легко переделывается в одноместную! Я ее захотела почти сразу, как мы узнали ,что у нас будет второй малыш, а через какое-то время,мне написали @bugaboo_russia , что хотят ее подарить☺ Спасибо большое! 🙌🏽Мы очень довольны😁»,

– написала супруга знаменитого спортсмена.

Восторги молодой мамы разделили Интернет-пользователи. Они отметили, что такой транспорт – мечта всех мам, которые воспитывают малышей с маленькой разницей в возрасте:

«🔥🔥🔥 И для двойни лучшая!», «Классная коляска», «Очень удобно для мамочек!», «Поддерживаю, что коляска крутая! я бы тоже 3-его родила, только чтобы с такой коляской пофорсить!».

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Яна Рудковская. Dior Oblique

Коляска младшего сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Dior Oblique, разработанная совместно с Inglesina, наделала много шуму.

Звездная мама похвасталась дорогостоящей вещью в Сети и столкнулась с критикой общественности. Многие не понимают, как транспорт для новорожденного может стоить 500 тысяч рублей.

По этому поводу высказался Иван Ургант, предположив, что звездная семья использовала для покупки материнский капитал. Рудковская поспешила ответить на шутку. Она подчеркнула, что Арсений получил коляску в подарок от бренда, амбассадором которого является его знаменитая мама.

К слову, производитель за такие деньги обещает клиентам съемный моющийся капюшон с фактором защиты от УФ-лучей UPF 50+ и системой вентиляции, цельные колеса с системой блокировки, широкое удобное сиденье и ремень безопасности с мягкой набивкой и другие, стандартные для современных колясок, вещи.

«Шасси и всё, только обшивка «dior». Всё равно что ездить на Audi со значком лошадки от Ferrari. Не впечатлило», «Коляска за 500000 афигеть !!!!!🤪 А люди на 15000 живут !!!!!!», «Я не понимаю эти узоры… Диор не Диор…по мне так обычная коляска за 15 тыс», «Какой ужас, такая рябая коляска, не возможно смотреть, ломает глаз»,

– считают подписчики знаменитости.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Лиана Шульгина. Hartan Mercedes-Benz Collection

Первого января 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. Ее внучка Селин появилась на свет в браке младшего сына Арсения с девушкой по имени Лиана.

Молодые родители остановили свой выбор на коляске Hartan Mercedes-Benz Collection стоимостью от 129 тысяч рублей.

Модель выполнена на основе популярного шасси Hartan VIP. Коляска отличается премиальным дизайном.

«Сколько же вызвала отзывов наша коляска🙈🙈🙈 Скажу вам, опробовав ее в деле❄❄❄ -идеальная коляска по всем параметрам♥ Все-таки с выбором мы не прогадали😊😌»,

– заявила 23-летняя мама.

Пользователи Сети прокомментировали выбор девушки, обратив внимание на приятную расцветку и внешний вид коляски.

Правда, многие признались, что большинству россиян такой детский транспорт не по карману.

Фото: instagram.com/lianashulgina

Саша Савельева. Stokke Trailz

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в браке с актером Кириллом Сафоновым воспитывает сына Леона. Скоро малышу исполнится два года. Родители выбрали для наследника коляску Stokke Trailz стоимостью от 76 тысяч рублей.

«Когда у тебя появляется машина определенной марки, ты сразу на дороге замечаешь похожие автомобили в огромном количестве… По-ходу дела с коляской тоже самое🙈😌 мне кажется это жутко смешно😄 Это только у меня или вы тоже испытывали подобное?»,

– однажды написала звезда, разместив фото, сделанное во время прогулки.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Когда малыш подрос, он пересел в прогулочный блок из черной эко-кожи. Любопытные подписчики не раз интересовались, почему двухгодовалый ребенок до сих пор ездит в коляске. Савельева, в свою очередь, объянила, что ее наследник просто любит спать на свежем воздухе.

Недавно Савельева поделилась в соцсети шутливым роликом, показав, как непросто ей даются прогулки по снегу. Комментаторы, однако, не поняли юмор звезды и посоветовали ей сменить коляску:

«А зачем лезть в сугробы, с такими убогими модными колясками, у которых проходимость 0», «На самом деле коляска не та,какая бы она не была офигенная.Я откатала 4 детей,живу в поселке.Колеса на резине должны быть,помощнее.И тогда любое бездорожье нипочем», «А у меня @stokkerussia едет отлично, что по сугробам, что по песку. Обожаемая коляска. Откатала на ней старшего, 5 лет прошлого и второго сейчас катаю», «Silver cross надо было покупать 👌🏻 она везде проедет 👏».

При этом опытные владельцы Stokke нашлись, что ответить критикам. По словам обладателей продукции данного бренда, у них никогда не возникало подобных проблем. Вскоре ролик пропал из аккаунта знаменитости.