Колеса для лодок пвх в посейдоне

Оборудование для лодок ПВХ: все для повышения безопасности и функциональности плавсредств

Лодки из ПВХ стали очень популярными среди любителей рыбалки и активного отдыха, так как они изготавливаются из прочных и долговечных современных материалов. Судна компактны, просты в транспортировке и не требуют места для хранения. Но для удачного мероприятия, будь то «тихая охота» или просто развлечение, недостаточно только лодки с веслами и удочек. Существует еще огромное количество приспособлений, которые используются вместе с плавсредствами. Они повышают комфорт, функциональность и безопасность суден. В данном разделе каталога интернет-магазина предлагается оборудование для надувных лодок. Вы можете выбрать все необходимое по доступной цене и хорошего качества.

Выбор комплектующих и аксессуаров для лодок ПВХ

Людей, не посвященных в тонкости рыбалки от слова «вообще», всегда удивляет количество приспособлений, которые имеются у каждого профессионала или любителя. Это даже если не брать в расчет непосредственно рыболовные снасти. Ведь для эксплуатации резиновой лодки и ее обслуживания необходимо еще и дополнительное оборудование. В Aqua Mania можно купить и надежные надувные лодки ПВХ, и все необходимое к ним. У нас представлен такой ассортимент аксессуаров для лодок ПВХ:

  • Сидения для лодок: изготовлены из прочных материалов с мягким наполнителем для большего комфорта. Такие аксессуары для лодок ПВХ можно использовать в любую погоду, так как они не промокают и не промерзают. Особый интерес для потребителей представляют сумки-рундуки. Покупая этот аксессуар для надувной лодки, вы получаете не только удобное сидение, но и дополнительное место для хранения снастей.
  • Транцевые колеса: такие комплектующие для надувных лодок ПВХ поставляются наборами вместе с крепежами и клеем. Они отличаются улучшенной конструкцией, быстрой и надежной фиксацией. Возможность регулировки высоты дорожного просвета значительно облегчает обслуживание мотора на суше или погрузку транспортного средства. Металлические части изготовлены из черного металлопроката с последующим анодированием. Они не подвергаются коррозии во влажной среде. Сами же колеса производятся из пены, снабжаются подшипниками, выдерживают большие нагрузки и обеспечивают хорошую амортизацию.
  • Настилы: аксессуары для резиновых лодок представлены несколькими видами. Жесткие пайолы имеют сплошную конструкцию, обеспечивают лодке максимальную устойчивость. Подходят для суден с мощными моторами. Популярностью пользуются и слани-книжки. Они изготовлены из отдельных сегментов жесткой фанеры, обшитой прочной тканью ПВХ. Главное достоинство таких аксессуаров для лодок ПВХ— компактность. Слань-книжку можно легко сложить и убрать в сумку при транспортировке. Самый бюджетный вариант — реечная слань-коврик. Такие аксессуары собираются из отдельных элементов, между которыми имеются просветы. Перед тем, как купить комплектующие для надувных судов, уточните их размер. В продаже имеются и навесные транцы, которые отличаются простым монтажом.
  • Фурнитура Fasten: в данном разделе представлены такие аксессуары для лодок ПВХ, как замки с монтажными площадками, держатели для удилищ, площадки для монтажа эхолотов, различного фото- и видеооборудования, швартовочные кнехты, тарги, опорные стойки различных модификаций, металлические лестницы с удлинителями, складные держатели для стаканов, узлы для якорей, крючки, навигационные огни и многое другое. Вся фурнитура для резиновых лодок отличается функциональностью и высоким качеством.
  • Насосы: это обязательные комплектующие для лодок ПВХ. В нашем каталоге можно выбрать и купить механические и электрические приборы — ножные лягушки, турбинки, поршневые компрессоры, двухконтурные агрегаты и пр. Насосы надежны и функциональны, а многие из них имеют компактные размеры — не займут много места в багажнике автомобиля, поэтому ими можно будет воспользоваться в любой ситуации.
  • Сумки: мы изготавливаем комплектующие для лодок ПВХ разных размеров. Для пошива сумок используется плотная износоустойчивая ткань. Аккуратно сложенная и упакованная резиновая лодка не только занимает меньше места, но и будет защищена от повреждений. При покупке сумки обратите внимание, чтобы она подходила по размеру для вашего плавсредства.
  • Весла: предлагаются лопасти и укомплектованные весла для гребных и моторных суден. Учитывайте диаметр трубы держателя и модель лодки, для которой предназначены аксессуары.
  • Якоря: цельнолитые и складные модели, изготовленные из высококачественной стали. Специальное покрытие защищает металл от коррозии. Цена дополнительных аксессуаров для лодок ПВХ зависит от размера и конструкции изделия. Наличие якоря позволит вам оставаться в водоеме на определенном месте ровно столько, сколько необходимо.

В нашем интернет-магазине можно выбрать и купить и другие комплектующие и фурнитуру для лодок ПВХ. Это переносные ручки разного размера, транцевые накладки, роульсы, уключины для весел, штуцеры клапанов, различные ремкомплекты и пр.