Колеса для лыжного модуля мухтар 7

Содержание

О товаре:

Самый доступный вариант транспорта  для зимнего отдыха, рыбалки и развлечения всей семьей - мощный мотобуксировщик мотособака Полярник, который обойдется не на много дороже беговых лыж. Мотобуксировщики полярник отличаются низкой ценой,  мотособаку нет необходимости регистрировать в «Гостехнадзоре».

Мотособака Полярник оборудован двигателем высокого качества производсво КОРЕЯ с функцией подкачки бензина ,которые с успехом завоевывают мировой рынок - никакого КИТАЯ! ( по желанию может быть установлен китайский двигатель ЛИФАН). Ремень Буран в паре с мощным 9 л.с двигателем объемом 420 куб.см - создают тяговую силу позволяющую тянуть за собой до 800 кг.

Преимуществом мотособаки Полярник 13 ЛАЙТ S является наличие натяжителя цепи от чего напрямую зависит эффективность работы цепи мотобуксировщика.

Оборудован бызоговиком с зади. Усиленной цепью с защитой. Резиновые ограничители петель. Лучший угол атаки! Фаркоп для саней!

Универсальная двух тележная - катковая подвеска (8 катков), мягкая и независимая, предназначенна для передвижения по рыхлому и глубокому снегу до 1 метра снежного покрова, также хорошо подходит для передвижения в межсезонье когда снега мало или когда он почти растаял. Подпружиненные склизы.

Подвеска полумягкая подвижная, предназначена для эксплуатации только в зимний период и хорошо подходит для прокладывания дороги по рыхлому и глубокому снегу, где глубина снежного покрова превышает 1 метр. Цельно-резиное колеса. Эта подвеска жесткая, не подвижная. Предназначена для эксплуатации в межсезонье и летний период, этот тип подвески хорошо подходит для передвижения по грунтовым дорогам и по болотистой местности.

Вариатор САФАРИ

Низкое удельное давление на грунт и практически поголовное использование катковой подвески вместо склизов: хороший мотобуксировщик может работать не только зимой в качестве эрзац-снегохода, но и все остальное время служить болотоходом, спокойно преодолевать песок и глину. Так что охотнику или рыбаку компактный движитель-«проходимец», умещающийся в багажнике, пригодится всегда