Колеса для машин лепка младшая группа

Колеса для машин лепка младшая группа

Лучшие модели машин на радиоуправлении

Большие машины на пульте управления для детей делают из пластика, для легкости и безопасности. Существует две основные категории игрушек на радиоуправлении: профессиональная и любительская. Для тех кто выступает на международных соревнованиях нужна более сложная техника — профессиональная. Нас интересует любительская — для младшей возрастной группы. У нее минимальная функциональность, небольшой вес и умеренная скорость в 8–16 км в час.

Если ребенок собирается играть на улице, то дальность сигнала должна быть от 15 до 50 метров. Так игрушка будет всегда в поле видимости. Еще заметность автомобиля зависит от яркого окраса корпуса, звуковых и световых эффектов. Чтобы первый же попавшийся бордюр не стал серьезной проблемой, материал делают ударопрочным. Независимо от того какой в машинке стоит двигатель он должен быть защищен от пыли и влаги.

Переглянути більше товарів

Влагозащита не обязательна если игра предстоит в пределах квартиры. В таком случае даже можно купить модель масштабом 1:32. Она помещается в ладонь и с ней можно устраивать скоростные гонки. Для функциональности приобретите дополнительно гоночные треки. На них крутые машинки на пульте управления будут мчаться со скоростью ветра.

Лучшие грузовики на пульте управления

В маркетплейсе ipopoKIDS есть точные игрушечные копии профессиональной техники: грузовики, бетономешалки, эвакуаторы, пожарные машины, самосвалы, краны. Все они функциональны и позволяют малышу создавать интересные сюжетные линии. У бетономешалки вращается барабан для смешивания. Кран на радиоуправлении вращается вокруг своей оси. На эвакуатор можно загрузить другие автомобили — открытая нагрузочная платформа позволяет это сделать. 

Имитация звука двигателя, тормоза и заднего сигнала хода придадут игре реалистичности. Как и светодиодные фары и люминесцентные фонари, которые светятся в темноте за счет попадания света. Пульт управления сделан в виде рычага, как в настоящее грузовой технике. Резиновые шины имеют хорошее сцепление с дорогой. Дальность радиоуправления 15–20 метров, поэтому с техникой можно играть как дома, так и на улице.

Переглянути більше товарів

Техника развивает скорость от 7 до 10 км в час. Ребенок может непрерывно наслаждаться игрой от 20 до 40 минут. Для этого аккумуляторы для игрушек на радиоуправлении необходимо заряжать около 4 часов. Реалистичные грузовики на пульте управления по грязи развивают мышление, глазомер, моторные навыки, скорость реакции, логику, координацию движений. Наборы упакованы в привлекательную картонную коробку и можно их сразу в таком виде дарить ребенку.

Атмосферостойкий пластик, из которого сделаны игрушки ударопрочные, не имеют токсинов и не вызывают аллергии. Яркие цвета — это гипоаллергенные красители на водной основе.

Лучшие джипы на пульте управления

Джипы по грязи на пульте управления — это прежде всего высокий дорожный просвет, полный привод и большие шины. Эти особенности грамотно распределяют нагрузку, чтобы автомобиль героически сопротивлялся кручению. Джип не создан для быстрой езды по бездорожью, скорее для того чтобы проехать там, где обычный автомобиль даже не сдвинется с места. Для джипа не нужна специальная трасса, играть с ним можно в помещении и на улице. 

Машинки на пульте управления джипы — покорители бездорожья. Шины на таком автомобиле с глубокими протекторами (зубцами). Обычные резиновые колеса забиваются грязью, а протекторы цепляться за поверхность и вывозят автомобиль.  Усиленный бампер защитит игрушку от механических повреждений. В ipopoKIDS можно выбрать джип с одним из двух вариантов управления — пистолетным или рычажным.

Пистолетного пульт обхватывает одной рукой. Газ и тормоз регулируется нажатием на курок. Колесом на боковой панели — движение влево/вправо, нужно управлять другой рукой. Удобно для новичков.

Рычажной пульт необходимо держать обеими руками. С виду он напоминает джойстик от игровой приставки и управляется по такому же принципу. Хороший вариант для тех кто имеет навык управления.

Переглянути більше товарів

Лучшие внедорожники на пульте управления

Внедорожник специально создан для любителей экстремальных видов спорта. Он принимает вызов, брошенный природными стихиями. Оснащенный пружинной подвеской автомобиль не застревает на камнях среднего размера. Если только это не внедорожник класса краулер. Сцепление с дорогой отличное, а дорожный просвет даже не замечает гравий и мелкие камни.

Внедорожники на пульте управления копируют точное поведение своих старших собратьев. Машинка полноценно ездит вперед, назад, поворачивает вправо и влево. У нее открываются двери, а через лобовое стекло виден детализированный салон. В комплекте могут дополнительно идти гусеничные шины. Их легко снять и установить с помощью отвертки, которая также есть в комплектации. Полноприводный внедорожник проедет по каменистой поверхности, пыльной и песчаной дороге.

Дальность управления внедорожником от 10 до 60 метров. Заряжается аккумулятор примерно от 1.3 до 2 часов, а непрерывно играть можно до 30 минут. Развивает скорость до 20 км в час. Детские машинки на радиоуправлении имеют яркие металлические корпуса с защитой от механических повреждений. Машина на радиоуправлении для улицы может трансформироваться в настоящего робота, что сделает игру еще интересней.

Переглянути більше товарів

Лучшие багги на пульте управления

Маневренность второе имя машинки класса багги. У нее пропорциональное управление скоростью и поворотами. Машина на радиоуправлении для детей — это способ покорить грунтовые дороги и трамплины. Если грузовики имеют большую функциональность, то багги — это драйв, скорость и все та же маневренность. Минимальный разгон 5 км в час, максимальный 120 км в час. Но для детей хватает и скорости в 20 км в час.

Хорошая управляемость создана за счет пружинной подвески, поэтому мелкие препятствия — это не препятствия. Колеса с усиленным сцеплением, подвеска и детализированный кузов делают багги похожим на внедорожник. Но огромные валуны и болота — это не стихия этого класса авто. Кроме того, они различаются по дизайну. Если малыш достиг возраста 3 лет и увлекается машинками, то багги то что нужно.

Частота на которой работает приемник с передатчиком, составляет 2,4 ГГц. Это исключает вероятность помех, даже если рядом кто-то еще играет в RC-модели на радиоуправлении. Непрерывное время работы 10–20 минут. А зарядить аккумулятор можно за 1-1.5 часа. Для класса багги используется аккумулятор Li-Pol (литий полимерные). Характерные особенности — это быстрая зарядка и низкий саморазряд.

Переглянути більше товарів

Топ-20 лучших радиоуправляемых автомобилей ー рейтинг от ipopoKIDS