Колеса для мебели в леруа мерлен вращающиеся поворотные

Колеса для мебели в леруа мерлен вращающиеся поворотные

Бензиновый генератор электричества для дачи

Генераторы электричества для дачи, которые работают на бензине, можно в Леруа Мерлен приобрести по цене в пределах 6200-86290 рублей (всего на постоянной основе предложено около 40 вариантов).

Марки товара: Евролюкс, Део, Хюндай, МаксКат, Кратон, Спец, Патриот.

Представлены как инверторные, так и безинверторные модели. Предоставляется возможность выбрать мощность устройства в пределах 0,65-8 кВт.

Можно подобрать модель как с ручным, так и электрическим запуском. Предложены разные варианты цилиндров.

В зависимости от выбранной модели в качестве основного материала для обмотки альтернатора использовалась медь или алюминий.

Отдельно в каталоге можно подобрать варианты с указанием определенной силы тока, наличием или отсутствием счетчика моточасов, цифрового дисплея, индикаторов уровня топлива и масла и по другим критериям.

Среди наиболее популярных моделей следует выделить:

Генератор бензиновый Спец SB-3700, 3 кВт. Стоимость – 16 498 руб.

Генератор оснащен четырехтактным бензиновым двигателем объемом 212 см³. Синхронный альтернатор с медной обмоткой позволяет получать постоянный или переменный ток для подключения приборов освещения, строительных инструментов или садовой техники суммарной мощностью до 3 кВт. В качестве топлива используется бензин Аи-92, объем бака – 15 л.

Генератор бензиновый инверторный Patriot 1000I, 0.7 кВт. Цена – 22 000 руб.

Обеспечивает стабильную работу в течение 3,5-4 часов. Благодаря низкому уровню шума может быть установлен в любом месте, в том числе в непосредственной близости от потребителя. Прочный корпус надёжно оберегает внутренние детали механизма и двигатель от повреждений. Объем двигателя – 40 см3, объем бака для топлива – 3 л.

Генератор бензиновый Maxcut MC 6500E на 5 кВт. Стоимость – 36 990 руб.

Аппарат рассчитан на стабильную, длительную, бесперебойную работу до 8 часов. Объем топливного бака – 25 л, объем двигателя – 389 см3.

Дизельный генератор электричества для дачи

Генераторы такого типа в каталоге строительного магазина не представлены.

Генератор для дачи 5 кВт

Если требуется приобрести генератор для размещения на дачи с указанной мощностью, в каталоге Леруа Мерлен предоставляется возможность выбрать их из таких моделей:

  • Генератор марки Хюндай. Стоимость – 71 690 рублей. Модель отличается компактностью, рекомендована для использования в бытовых условиях. Для комфортной работы предусмотрен специальный дисплей цифрового типа, колеса на конструкции и ручка для транспортировки изделия. В качестве дополнительных функций предусмотрено наличие индикаторов, которые определяют уровень топлива и масла, есть регулятор напряжения и счетчик моточасов. Объем бака составляет 25 литров. Запуск инструмента может быть, как электрический, так и ручной. Уровень потребления топлива составляет 3,8 литров/час. Производится в Китае. Вес конструкции составляет 78 кг.
  • Генератор марки Huter. Стоимость – 40 590 рублей. Мощность двигателя составляет 13 л.с. Бак для топлива предусмотрен объемом 22 литра. Допускается, как ручной, так и электрический тип запуска. Из наличия дополнительных функций стоит выделить регулятор напряжения электрического типа, счетчик моточасов и наличие ручки для переноса. Товар производится в Китае. Вес прибора – 77 кг. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, который работает на бензине, серия – Maxcut. Стоимость – 36 990 рублей.

    Предусмотрено для бесперебойного функционирования до 8 часов. Топливный бак имеет размеры 25 литров. Дополнительно предусмотрено 3 розетки для подсоединения Второстепенного оборудования. Предусмотрена защита системы от перегрузок. Предусмотрен ручной тип запуска прибора, встроенный 4-тактный двигатель. Вес генератора – 80 кг.
  • Генератор серии Спец HG-6500, который может работать не только на бензине, но и на газе. Стоимость – 39 998 рублей.

    Весит 84,5 кг. Отличается надежность, долговечностью, простотой использования. Переход на другой вид топлива осуществляется очень быстро. На альтернаторе предусмотрена медная обмотка. Цифровой дисплей, счетчик моточасов на приборе не предусмотрены.
  • Генератор марки Хюндай. Стоимость – 64 590 рублей. Мощность двигателя составляет 13 л.с. (двигатель 4-х тактный). Встроен бак размером 25 литров. Для обмотки альтернатора использовался медный материал. Количество употребляемого топлива – 2,4 л/час. Для удобства перемещения предусмотрена специальная ручка и колеса. Вес прибора – 78 кг. Товар производится в Китае. Изготовитель предоставляет гарантию на изделие сроком на 12 месяцев.

Генератор для дачи 3 кВт

При приобретении генераторов с мощностью в 3 кВт среди всего ассортимента в Леруа Мерлен стоит рассмотреть варианты:

  • Генератор марки Huter. Стоимость – 27 490 рублей. Для запуска предусмотрен как ручной, так и электрический способ. В случае короткого замыкания предусмотрено автоматическое отключение прибора. Специальная рама из металла предотвращает последствия от ударов при падении. Бак для топлива имеет объем 15 литров. В час в среднем используется до 15 литров топлива. Товар производится в России. Вес прибора – 42,2 кг.
  • Бензиновый генератор марки Хюндай. Стоимость – 32 790 рублей. Мощность двигателя равна 7 л.с. Бак для топлива предусмотрен объемом 15 литров. Предусмотрен исключительно ручной тип запуска. Для удобства работы предусмотрен счетчик моточасов и цифровой дисплей. Употребление топлива – не значительное – около 1,2 л/час. Вес изделия – 47 кг. Производится в Китае. Производитель предоставляет 12 месяцев гарантии на товар.
  • Генератор, работающий на бензине, марка – Huter. Стоимость прибора – 21 890 рублей.

    Мощность двигателя составляет 7 л.с. Бак имеет объем 15 литров. Устройство запускается исключительно ручным способом. Из дополнительных функционалов предусмотрены регулятор напряжения, счетчик моточасов, определитель топливного уровня, специальная ручка для переноски. Общий вес прибора – 39 кг. Товар производится в Китае. Изготовитель предлагает гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, работающий на бензине, марки Хюндай. Стоимость – 38 690 рублей.

    Отличается компактностью, чаще всего используется как бытовое устройство. При необходимости может непрерывно работать на протяжении 13 часов. Для запуска прибора допускается пользоваться как ручным, так и электрическим способом. На синхронном альтераторе предусмотрена медная обмотка. Объем бака составляет 15 литров. Вес конструкции – 49,5 кг. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.
  • Генератор, работающий на бензине, марка – Спец SB-3700. Стоимость – 16 498 рублей.

    Вес генератора – 39 кг. Для топлива предусмотрен бак объемом 15 литров. Очистить и заменить воздушный фильтр и другие элементы устройства – не сложно. Для запуска рекомендовано использовать ручной способ. Двигатель установлен 4-тактный, а максимальный расход топлива прибором составляет 1,45 л/час. Для удобства транспортировки прибора не предусмотрены специальная ручка и колеса. Товар изготовлен в Китае. Вес конструкции – 38,5 кг. Производитель предоставляет гарантию на генератор сроком до 12 месяцев.

Генератор для дачи 3,5 кВт

Генератор такой мощности в каталоге Леруа Мерлен предложен изделием серии Centurion BG-3800I. Стоимость – 26 900 рублей.

Номинальная и максимальная мощность составляет соответственно 3,2-3,5 кВт. Для двигателя характерная мощность 7 л.с. Устройство работает по технологии асинхронного альтернатора, для обмотки основы которого использовали медные обмотки. Предусмотрен ручной тип запуска работы. При изготовлении конструкции предусмотрена IP23 степень защиты от пыли и воздействия влажной среды. Предусмотрена установка цифрового дисплея и инвертора. Генератор не укомплектован такими элементами, как ручка и дополнительные колеса для удобства транспортировки прибора, нет индикаторов для уровня топлива и масла. Генератор производится в Китае. Вес его составляет 22 кг. Дополнительно в комплекте с самим прибором предусмотрена гарантия на товар, инструкция по использованию, амортизаторы, евро вилка и свечные ключи.

Бетономешалка 200 литров

В каталоге Леруа Мерлен бетоносмеситель на 200 л представлен маркой Калибр Земляк, стоимостью 13 333 рублей.

Предназначена для приготовления бетонных и строительных смесей любого вида. Прибор удобный в использовании и перемещении по площадке. Специальная стойка-опора используется и в качестве тормозного элемента, и как элемент для управления средством. Сверх качественное перемешивание возможно благодаря двухлопасному миксеру, который работает плавно, без резких движений. Бак размером 200 литров в минуту делает 26 оборотов. Электрические части защищены от пыли и брызг по специально предусмотренным стандартам. Общий вес бетономешалки – 48 кг.

Бетономешалка 180 литров

Бетоносмеситель, который может одновременно перерабатывать до 180 литров строительной массы предложен в каталоге двумя моделями:

Прибор марки Калибр «Земляк». Стоимость – 12 340 рублей.

Работает на мощности 750 Вт. Конструкция изделия продумана, поэтому пользоваться им просто, а смесь получается качественной и максимально однородной. За один замес в таком баке (при условии, что за минуту осуществлялось 25-26 оборотов) можно получить 0,1 м.куб. строительной массы. Установлен асинхронный двигатель и чугунный венец, который обладает особой стойкостью и прочностью. Шкив изготовлен из высококачественного пластика. Общий вес конструкции – 51 кг. Работает от сети с напряжением 220 В. При максимальной функциональности уровень шума составит 80 дБ.

Бетономешалка 160 литров

Если в планах приобретение бетономешалки объемом 160 литров, выбрать в каталоге Леруа Мерлен ее можно из двух видов:

Бетоносмеситель Калибр «Земляк». Цена – 11 960 руб.

Отлично выполняет свою функцию – смешивание строительных масс. Колеса цельного типа позволяют удобно перемещать прибор по территории стройплощадки. Благодаря специальному рулю мешалку со смесью легко переворачивать. Конструкция прочная и отличается хорошей стойкостью. Специально предусмотрена стойка может использоваться и в качестве ножного тормоза, и для регулировки устройством при перемещении. Получение качественной однородной массы возможно благодаря внутренней конструкции, состоящей из двух лопастей. Однородность массы получается благодаря плавности и равномерности вращения барабана.

Установлен асинхронный тип двигателя, который отличается надежностью и нормально переносит функционирование прибора с перегрузками. Электрическая сеть во время работы имеет ІР54 стандарт, что позволяет считать его долговечным. Для изготовления венца используется чугун. Вес изделия – 51 кг. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 12 месяцев.

Бетономешалка Denzel стоимостью 16 470 рублей. Устройство работает от электросети 220 В. На электродвигатели асинхронного типа предусмотрена специальная термозащита. Рама усиленного вида, на кожухе привода предусмотрен специальный защитный слой. Устройство просто передвигать по территории благодаря мощным колесам. Предусмотрен венец из чугуна, кнопка для быстрой остановки прибора, скорость перемешивания на высоком уровне.

Вес конструкции – 62,5 кг. Параметры – 74 на 122 на 118 см. За минуту прибор оборачивается 25 раз. В качестве основного материала для изготовления использовалась сталь.

Бетономешалка 130 литров

Бетономешалки с объемом бака 130 литров представлены в каталоге двумя видами:

Бетономешалка стоимостью 12 288 рублей. Марка – Дензель В125. Используется для приготовления бетонных и других видов строительных смесей. Допускается (не часто) длительная эксплуатация изделия на повышенной мощности. Собрать конструкцию не сложно, как и пользоваться ею или обслуживать. Бак отличается надежностью и долговечностью, поскольку его поверхность покрыта специальным порошковым веществом, а венец изготовлен из чугуна. Поскольку товар производится изготовителем на территории России, не сложно следить за особенностями технологии и проследить за качеством готового изделия.

Установлен асинхронный тип двигателя с дополнительными термозащитными качествами, что положительно скажется на отсутствии перегрева инструмента. Также дополнительным встроенным защитным элементов будет специальный встроенный кожух. Для производства емкости бака использовались специальные металлические листы, толщина которых составляет 1,2 мм. Такой тип бетономешалки может использоваться не только для бытовых, но и для профессиональных строительных работ. При необходимости сетевой кабель быстро заменяется. Ресурс качественного функционирования устройства составляет 3000 часов.

Вес изделия – 50 кг. Параметры – 74 на 115 на 117 см. В минуту при нормальных условиях функционирования бак производит 26 оборотов. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 3 года.

Второй вид бетономешалки с объемом бака 130 литров обойдется по цене 14 163 рублей. Модель также произведена маркой Дензель. Вес изделия – 50,5 кг. Размеры – 74 на 115 на 117 см. За минуту устройство оборачивается около 26 раз. Работает от сети 220 В, мощность – 550 Вт. При максимальной мощности работы уровень шума составляет 70 дБ. В качестве основного материала для изготовления конструкции используется сталь.

Устройство позволяет быстро и качественно приготовить строительные смеси разного рода, не зависимо от размеров компонентов, которые используются. При работе бетономешалки ее мощность составляет 550 Вт. Чтобы не было попадания чужеродных элементов в бак, продуман специальный кожух. Хороший ресурс устройства возможен благодаря встроенному чугунному венцу.

Бетономешалка 120 литров

Изделие можно приобрести по цене 7 904 рублей. Марка – Земляк.

Предусмотрен асинхронный тип двигателя, который надежный и хорошо переносит перегрузки. Используется для формирования строительных и бетонных масс. К устройству приделаны специальные колеса, при помощи которых можно удобно передвигать изделие по стройплощадке. Пользоваться устройством и перемещать его очень удобно благодаря особой конструкции бетономешалки. Перемешивание компонентов проводится быстро и качественно благодаря двум лопастям внутри прибора. Вращение самого бака проводится плавно, равномерными движениями – все благодаря специально предусмотренным подшипникам.

Для изготовления венца используется чугун, который характеризуется прочностью и долговечностью. Шкив изготовлен из пластика. Общий вес бетономешалки – 40 кг. В минуту бак делает 26 оборотов. Производитель предоставляет гарантию на товар сроком на 1 год. Работает от сети, напряжение в которой должно составлять около 220 В.