Колеса для мебели в санкт петербурге

Ассортимент

В каталоге интернет-магазина «Стройбат» представлены мебельные ролики, колеса и колесные опоры для всевозможного оборудования. По грузоподъемности разделяют такие виды колес:

  1. Аппаратные – рассчитанные на перемещение груза небольшого веса до 160 кг.
  2. Для транспортного оборудования – подходят для оборудования, вес которого не превышает 450 кг.
  3. Большегрузные – для тяжелого крупного промышленного оборудования, вес которого может достигать до 4 тонн.

Товары этой категории нашли широкое применение в разнообразных сферах жизни и хозяйствования:

  • бытовое (мебельные ролики и колесики для дверей, столиков);
  • для складского оборудования (тележки, колесные опоры для систем хранения, выдвижных ящиков);
  • транспортировка грузов;
  • промышленность.

По конструкции различают поворотные и неповоротные опоры. Могут оснащаться стопором (тормозом). При производстве применяются разнообразные материалы: пластмассы, резина, полиуретан, металл, дерево, полиамид. Товары отличаются высокой надежностью, износостойкостью и долговечностью.

Особенности кожи для мебели

Натуральная мебельная кожа изготавливается из шкур крупного рогатого скота без использования сторонних растворителей и химических веществ при обработке. Кожа реализуется шкурами и полушкурами размерами 3,5-4,5 м². Идеально подойдет для перетяжки кресел, объемных диванов и реставрации другой мягкой мебели.

Кожаная мебель будет служить долго при отсутствии:

  • механических повреждений (в т.ч. при чистке),
  • воздействия высоких температур (прямые солнечные лучи, близость отопительных приборов и т.д.),
  • контакта с некачественным текстилем (эффект крашения кожи),
  • воздействия пота, кремов, мазей и других веществ, источниками которых могут выступать сами потребители.

Взамен бережного обращения кожаная мебель дарит комфорт, приятные тактильные ощущения, благородный запах и другие положительные ощущения от натурального материала.

Заводом-изготовителем сортировка кожи производится визуально, учитывая только лицевую поверхность кожи. Располагать контрольные квадраты (65 х 65 см) на коже допускается в произвольном порядке. В них могут попадать лапы, полы (при отсутствии рыхлости – отдушистости), вороток (при слабовыраженной воротистости). Контрольные квадраты можно размещать вплотную друг к другу.

Вы можете лично ознакомиться с предлагаемым ассортиментом натуральных кож для перетяжки мебели на нашем складе в Санкт-Петербурге. Предоставляем возможность каждому клиенту наглядно убедиться в высоком качестве материала и подобрать кожу в заданном цветовом оттенке. Весь ассортимент каталога кожи всегда в наличии на складе.