Колеса для мебели со стопором леруа мерлен

Колеса для мебели со стопором леруа мерлен

Ножки для стола в Леруа Мерлен – каталог с ценами

В Леруа Мерлен предоставляется возможность выбрать ножки для стола, изготовлены из металла или дерева. Максимально допустимый вес на некоторые изделия составляет до 50 кг. Предоставляется возможность выбрать изделия диаметром 10-30 мм и высотой 10, 12 или 15 см. В каталоге можно выбрать ножки не только для столов и стульев, но и для кроватей, кухонной мебели. Есть как регулируемые, так и не регулируемые элементы. Форма элемента может быть круглой, фигурной, конусообразной, квадратной. Преобладающая цветовая гамма: золото, никель, бронза, коричневый и белые цвета.

Что касается видов мебельных ножек в зависимости от особенностей функциональности, то их можно разделить на:

  • Мебельные опоры, которые можно регулировать. Обычно это осуществляется при помощи процедуры вкручивания дополнительного винта. Это позволит не только выровнять расположение мебели, но и выдерживать ей большие нагрузки.
  • Опоры, которые не регулируются, но есть возможность при необходимости развернуть их вокруг своей оси. Для их фиксации используются саморезы.
  • Мебельные опоры для колес – отличный вариант фурнитуры для мебели раздвижного вида, кресел, мебели, которая используется в медицине.
  • Опоры или ножки скрытого типа.

Металлические

Приобрести ножку для дивана, изготовленную из металла, в Леруа Мерлен предоставляется возможность по цене от 172 до 2 898 рублей.

Предложены они как одним изделием, так и комплектами. В каталоге предложен ассортимент более 30 видов таких элементов.

Выбрать изделие можно в разной цветовой гамме. Металлические ножки для стола отличаются устойчивостью, надежностью и прочностью. К тому же они имеют привлекательный внешний вид.

Большинство предложенных в каталоге изделий изготовлено в России. При выборе учитывать максимально допустимую нагрузку на одну ножку и то, можно ли будет ее в дальнейшем отрегулировать.

Именно металлические опоры считаются наиболее надежными вариантами. Современные производители предлагают такие элементы по доступной ценовой политике и с разнообразными видами отделки.

Деревянные

В настоящий момент деревянные ножки для стола в каталоге Леруа Мерлен не представлены.

Ножки для дивана

Если предстоит выбор такой фурнитуры, как диванные ножки, учитывать, что в Леруа Мерлен предложен широкий ассортимент, цена варьируется от 72 до 424 руб.

Так, можно выбрать изделие с максимальной нагрузкой от 5 до 50 кг. Для производства в основном использовался такой материал, как сталь или латунь.

Диаметр элемента может составлять от 10 до 30 мм. Наиболее актуальными вариантами фурнитуры для дивана будут элементы высотой 10 см, 12 см, 15 см.

Выбрать можно, как из регулируемых, так и нерегулируемых вариантов.

Предложены разные формы ножек и разная цветовая гамма. Преобладающими тонами изделия являются белый, коричневый, никелевый, бронза и золото.

Ножки для кухни

Если понадобиться приобрести фурнитуру для кухонной мебели, в Леруа Мерлен можно взять такие элементы:

Ножки для кровати

Ножки для кроватей предложены в Леруа Мерлен таким ассортиментом:

Ножки деревянные для мебели

Ножки для мебели из дерева в основном предназначены для фиксирования к столу.

На данный момент в каталоге предложены такие изделия:

Резиновые ножки для мебели

В каталоге Леруа Мерлен такой элемент сейчас не представлен.