Колеса для мусорных баков великий новгород

Цены на вывоз мусора контейнером

Объем Стоимость
Контейнер 8 м³ от 5000 руб
Контейнер 20 м³ от 10000 руб
Контейнер 27 м³ от 11900 руб

Что мы предлагаем?

Прежде чем вывозить мусор с предприятия, дома или квартиры, его нужно во что-то собрать. Если отходы хранятся прямо на улице, постоянно увлажняются осадками или нагреваются под лучами солнца, то внутри начинаются активные процессы гниения с размножением вредоносных бактерий. При транспортировке намного удобнее хранить мусор в накопительных контейнерах, которые оптимально подходят для всех видов отходов. Они имеют небольшой вес, легко поддаются чистке и дезинфекции, устойчивы к негативному действию внешней среды.
В перевозке используются следующие виды накопителей:

  • 8 м3 – небольшие, но вместительные емкости для сбора отходов средних размеров. Грузоподъемность – до 5 тонн. Изготавливаются из прочной стали и имеют захваты по краям, предназначенные для легкой погрузки на спецтехнику. В передней части предусмотрены упоры, благодаря которым контейнер не шатается при перевозке и хорошо фиксируется на транспортной платформе. Накопитель может устанавливаться как на открытые, так и на закрытые площадки.
  • 20 м3 – представляют собой сменный кузов, предназначенный для сбора тяжелых и крупногабаритных отходов. Вмещают до 15 тонн груза и перевозятся на специализированных видах транспорта с системой «мультилифт». Емкость оснащается лестницей для персонала и двухстворчатыми воротами для удобной загрузки. Стальная конструкция позволяет эксплуатировать ее на открытых или закрытых территориях в течение всего года. В зимний период может использоваться для вывоза снега.
  • 27 м3 – имеет грузоподъемность до 20 тонн и подходит для транспортировки объемного, но не тяжелого мусора. В нем можно вывозить строительные и промышленные отходы, грунт, доски и др. Как и емкости на 20 м3, накопитель оборудован открывающимися воротами и рассчитан на перевозку автомобилями с системой «мультилифт». Для удобства погрузки на транспорт в конструкции предусмотрены захватывающие узлы.

Наша компания располагает современной спецтехникой, которая обеспечивает оперативную транспортировку отходов на место утилизации. Если вам потребуется помощь при погрузке, мы предоставляем грузчиков и экскаваторы.