Колеса для мусорных контейнеров в леруа мерлен

Колеса для мусорных контейнеров в леруа мерлен

Тачка садовая в Леруа Мерлен: каталог с ценами

Стоимость садовых тачек с 1 или 2 колесами колеблется в пределах 1091-13192 рублей. Марки: Корона, Кетер, Воркс, Павловская Заря. Их производства размещены на территории Китая и России.

Двухколесная

Отлично подойдут для работы на садовом участке. Могут использоваться для перевозки инвентаря и инструментов, рассады, компоста, перегноя, урожая и даже строительных материалов.

В каталоге Леруа Мерлен такие модели предложены по цене 2200-13192 рублей. В зависимости от параметров и уровня прочности нагрузка на изделие может составлять 80-320 кг. Марки изделий: Строймаш, Воркс. Вес самой тачки может составлять 9-23 кг. Предложены модели, изготовлены в России и Китае.

К самым востребованным моделям двухколесных тачек относят:

Одноколесная

Если в планах приобрести одноколесную тачку, учитывать, что в Леруа Мерлен изделия предложены по цене в пределах 1560-2700 рублей.

Выбрать изделие можно с нагрузкой 80-200 кг и вместительностью до 110 литров. Марки – Строймаш и Павловская Заря. В зависимости от параметров тачки ее вес может достигать 15 кг.

Из самых популярных моделей стоит выделить:

Тачка строительная в Леруа Мерлен: каталог с ценами

Строительные тачки в Леруа Мерлен предложены только двумя вариантами. Они могут быть использованы при подготовке строительной площадки, для завоза стройматериалов перед началом строительных работ, при выполнении стяжки пола и кладке стен, для транспортировки любых материалов и инструментов.

Двухколесная

Если предстоит выбор строительной тачки, которая маневрирует на двух колесах, рекомендуется обратить внимание на модель производителя Беламос 700Р. Стоимость – 3 192 рублей.

Предусмотрена максимальная нагрузка 200 кг и вместительность до 110 литров. Может активно применяться для перевозки камней, мусора, строительного материала.

Общий вес самой тачки – 12,3 кг. Производится в России. Параметры товара – 68 см на 70 см. Бак изготовлен из оцинкованной стали.

Одноколесная

Если появилась необходимость приобрести одноколесную строительную тачку, в Леруа Мерлен они предложены также производителем Беламос 700Р. Стоимость – 2 700 рублей.

Максимальная нагрузка – 200 кг. Вместительность – до 110 литров. Вес конструкции – 11,5 кг. Производится в России. Параметры тачки – 68 на 70 см.

Садовые тележки

В Леруа Мерлен садовые тележки можно приобрести в виде четырехколесных тачек. Предоставляется возможность сделать выбор из конструкций по цене 7291-10410 рублей.

Общая рабочая нагрузка может быть в пределах 200-450 кг. Максимальный объем – до 196 литров. Марка – HIGHER. Вес самой садовой тележки может составлять 19-33 кг. Тележки, предложенные в Леруа Мерлен, изготовляют в Польше, Китае, России.

Какая тачка лучше: двух колесная или одноколесная, плюсы и минусы

Тачка может стать незаменимым изделием для работы в саду или на даче. По основной классификации тачки разделяют на одно- и двухколесные модели. Также они отличаются формой колес и размерами кузова, особенностями назначения. В зависимости от того, где они будут использоваться, их можно также разделить на строительные и садовые. Первые варианты обычно более прочные и способны выдерживать большую нагрузку. Их кузов больше садовых, а рама -усиленней.

Самыми популярными среди всех моделей тачек являются одно- и двухколесные изделия. Прежде, чем покупать их, определиться с тем, какое изделие будет более выгодным и удобным в использовании.

Более быстрыми и лучшими в плане маневренности считаются одноколесные тачки. Их можно быстро развернуть в любом месте. Они будут актуальными в ситуациях, когда участок не отличается большими параметрами и удобствами. Из недостатков стоит выделить то, что могут возникнуть сложности в том, чтобы удержать равновесие. Одноколесные конструкции могут быстро застрять во влажной почве.

Если нужен более устойчивый вариант, отличным выбором окажутся двухколесные строительные тачки. С их помощью можно перевозить большой груз и лучше удерживать равновесие. Если же рассматривать возможность маневренности, то она у двухколесных вариантов (в отличие от одноколесных) хуже. Не лучшим приобретением такие конструкции будут для перемещения груза по неровной поверхности.

Тачки также могут отличаться и формой дна бака: могут быть прямоугольные, овальные, трапециевидные.

При выборе тачки стоит уделять внимание не только количеству колес, но и другим характеристикам:

  • Учитывать объем кузова и то, какие работы будут с его помощью выполняться. Самыми востребованными являются варианты объемом 60-130 литров. Обратить внимание и на параметры, учитывая, какой груз будет перевозиться.
  • Не менее важным будет и степень грузоподъемности. В данном случае самыми часто покупаемыми вариантами являются модели, максимальная нагрузка на которые составляет 60-120 кг.
  • От того, какие колеса будут, зависит комфорт передвижения тачки по поверхности и удобство ее использования.
  • Если в приоритете хорошая маневренность тачки, стоит обратить внимание на небольшие одноколесные модели.
  • Не менее важным фактором является и вид рукоятки. Прежде всего, обратить внимание, чтобы между рукоятками было достаточное расстояние для того, чтобы поместился работник и ему было удобно пользоваться тачкой. Учитывать, если на конце рукояток будут наконечники из резины или пластика, это может значительно облегчить ее использование.
  • В Леруа Мерлен преимущественно представлены тачки, изготовлены из металла и стали, но на рынке подобных изделий можно найти и пластиковые, деревянные инструменты. Одними из самых прочных и востребованных являются тачки из стали. Они отличаются долговечностью и стойкостью к возникновению коррозии и влиянию других факторов. К тому же, большинство моделей покрыты специальной порошковой краской.
  • Не стоит обходить стороной и конструкцию рамы. Лучше, если это будет бесшовное изделие. Оно должно хорошо поддерживать сам кузов и облегчать управление изделием. Также желательно, чтобы рама была изготовлена из стали и дополнительно покрыта специальным антикоррозийным порошковым средством.

Пластиковые компостеры садовые

В строительном гипермаркете Леруа Мерлен можно приобрести компостеры, которые размещают в саду. Предложены изделия из стали или пластика.

Так, пластиковые варианты компостеров предложены следующими моделями:

Пластиковый компостер на 800 л и 600 л. Стоимость – 1 994 руб. и 1 991 руб. соответственно

Конструкция компостера разборная, имеет форму ящика. Форма способствует аккуратному накоплению перегноя и быстрой аэрации материала. Обычно в такой компостер складывают пищевые отходы (которые быстро перерабатываются природным путем), листву, траву, сорняки и другой мусор природного происхождения из сада и огорода. Компостером удобно пользоваться, поскольку наверх можно закладывать свежие отходы, а в нижней его части можно изымать. Чтобы получить готовый качественный материал, сырье должно пролежать около года. Изделие имеет привлекательный внешний вид. Оно простое и понятное в сборке-разборке и эксплуатации. Вес конструкции – 14 кг. Высота – 84 см. Изделие производится в России.

На основании отзывов клиентов изделие получило оценку 4,4 из 5.

Также в Леруа Мерлен предложены конструкции компостеров из полипропилена.

Компостер с крышкой и дном, объемом 800 литров. Стоимость – 4 654 руб.

Может использоваться для переработки как пищевых, так и растительных продуктов. Особенно активно процесс аэрации происходит у основания компостера. Изделие предложено в зеленом цвете, производится в России.

Оценка пользователей – 4,7.

Эко Компостер, объемом 230 литров. Стоимость – 1562 рубля.

В конструкции также предусмотрена крышка, которая плотно прилегает к поверхности изделия. Это предотвратит распространение неприятного запаха. Производится в Венгрии. Вес изделия – 6 кг. Изготовлено в черном цвете.

По отзывам клиентов конструкция не самая надежная. Покупатели оценили модель всего в 2,5 звезды из 5.