Колеса для навесного транца лодки пвх

Колеса для навесного транца лодки пвх

Тр. колеса для лодок НДНД (перекидные, 211 А).

ВАЖНО: сбор заказа для отправки по почте или любой службой доставки осуществляется при сумме заказа от 30 рублей !

При заказе на сумму менее 30 рублей, Вы можете самостоятельно забрать товар из нашего магазина «Партнер» по адресу: г. Борисов, ул. Заводская, 45.

Транцевые колеса для лодок с дном низкого давления — это перекидные лодочные шасси, предназначенные для перевозки надувной лодки по суше, в т.ч. с установленным подвесным мотором, спуска на воду и вывода из воды на берег вручную одним человеком. Применение шасси на надувных лодках облегчает возможность подготовки лодки и эксплуатации в одиночку, обеспечивая владельцу независимость на рыбалке.

Колеса разработаны для лодок с дном низкого давления типа «Ротан», «Флагман», «Солар», «Аэро», «Компас» и др. Благодаря ассиметричному фланцу и удлиненным стойкам прекрасно встают на лодку и не поджимают транцевый выступ.

Шасси снабжены камерными колесами с капроновой ступицей диаметром 260 мм. Отсутствие ржавеющего подшипника – большой плюс при постоянном контакте изделия с водой. В комплект входит набор установочной фурнитуры из нержавеющей стали А2. Шасси изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.

арт. 211А — для лодок НДНД с верхними брызговиками.

арт. 211G — для лодок НДНД Группер 300 и 320 (и измененным углом вклейки транца).

арт. 211Т — для лодок Англер, Риф, Тритон (с удлиненной стойкой).

арт. 211U — для лодок с узким транцем (отводятся в верхнем положении на 45 градусов).

Производитель даёт пожизненную гарантию на металлические части изделия!

Внутренняя пружина механизма — нержавеющая сталь AISI 316.

Диаметр трубы стоек — 32 мм.

Стойки изготовлены из нержавеющей стали толщиной 2 мм.

Толщина металла фланцев — 3 мм.

*Информация по гарантийным обязательствам предоставлена заводом изготовителем и может отличаться от условий, предоставляемых региональными дилерами.
**Внешний вид и конструкция могут отличаться от изображения на сайте.
***Мы настоятельно рекомендуем пользоваться опубликованной информацией в качестве основного обзора товара, и при совершении покупки, уточняйте параметры у нашего консультанта.

Транцевые колеса для лодки ПВХ

Транцевые колёса изготовлены из нержавеющей стали высокого качества, используются для комфортной транспортировки надувных лодок по суше.

Транцевые колеса удлинённые, устанавливаются на лодки с надувным дном низкого давления (НДНД). Транцевые колеса — это удобная и незаменимая вещь при транспортировке лодки.

Транцевые колеса с двумя загибами, устанавливаются на лодки с надувным дном низкого давления (НДНД) и позволяют обойти имеющийся на лодке интерцептор.

Транцевые колеса для лодки ПВХ — это удобная и незаменимая вещь при транспортировке лодки от автомобиля к водоёму и обратно.

Сдвоенные транцевые колёса, предназначены для передвижения лодки по мягким грунтам, песчаным берегам и берегам из щебня и гальки.

Транцевые колеса с двумя загибами, устанавливаются на лодки с надувным дном низкого давления (НДНД) и позволяют обойти имеющийся на лодке интерцептор.

Транцевые колеса для лодки ПВХ — это удобная и незаменимая вещь при транспортировке лодки от автомобиля к водоёму и обратно. Данная модель имеет мощные колеса увеличенной ширины.

Серия транцевых колес «Патриот-ТР» с откидной системой. Шасси имеют два положения, верхнее и нижнее, для воды и для суши соответственно. Установка колес не занимает много времени.

Серия транцевых колес «Патриот-М» с быстросъемной системой. Стойка с колесами фиксируется на кронштейны, при движении по воде — легко снимается и убирается в лодку.

Серия транцевых колес «Патриот-М» с быстросъемной системой. Стойка с колесами фиксируется на кронштейны, при движении по воде — легко снимается и убирается в лодку.

Шасси имеют два положения, верхнее и нижнее, для воды и для суши. Перевод из одного состояния в другое происходит благодаря подпружиненному механизму — защелке, легко и без усилия.

Удобный и практичный чехол для хранения и переноски транцевых колес. Выполнен из прочной ткани оксфорд, хорошая крупная молния. Чехол имеет увеличенные размеры и подходит для любых моделей транцевых колес.

Транцевые колеса для лодки ПВХ

Достаточно часто перед рыбаками, ведущими ловлю не на берегу реки, а предпочитающими выходить на ее середину, возникает вопрос: как транспортировать лодку от машины к берегу? Даже надувная конструкция отличается немалым весом, а уж если на лодке установлен мотор и прочее оборудование, то в одиночку и вовсе не справиться! Существует два выхода из ситуации: ездить на рыбалку компанией (что, согласитесь, не всегда возможно) или купить транцевые колеса.

Оборудование представляет собой конструкцию из нержавеющей стали, которая крепится к днищу надувной лодки. В зависимости от собственных предпочтений, после спуска на воду вы можете оставить колеса на суше или перевести их в горизонтальное положение.

Преимущества

  • Долговечность. Оборудование производится из качественных материалов, не подверженных коррозии даже при условии длительного нахождения в воде. Конструкция с легкостью выдерживает большой вес (вплоть до рекордных 500 кг), не прогибается и не ломается под тяжестью.
  • Разнообразие модельного ряда. В продаже имеются стандартные колеса, позволяющие транспортировать лодку по твердому грунту. Планируете перевозить оборудование по песку, гальке или щебню? Приобретите сдвоенную модель!
  • Малый вес и габариты. Колеса с легкостью поместятся в багажнике любого автомобиля, не займут много места, оставив свободное пространство для экипировки и прочего снаряжения, необходимого рыбаку.
  • Простота установки. Даже не обладая опытом, вы с легкостью установите оборудование на лодку, а по окончании рыбалки демонтируете его.

Надежные транцевые колеса по доступной цене вы всегда можете приобрести в нашем интернет-магазине. Вся продукция отличается превосходным качеством исполнения, сделана в России, подходит для лодок любого типа. В комплекте с колесами идет чехол для хранения и безопасной транспортировки. Доставка представленного в каталоге оборудования осуществляется не только по Москве, но и по всей территории Российской Федерации.

Транцевые колеса для лодок пвх и РИБов

Транцевые колеса для надувных лодок всех видов и для разных моделей.

Окрашенные оцинковка, оцинковка, нержавейка, полированная нержавейка.

Для лодок с жестким полом и для НДНД, для нднд с косынками и выступами.

Перекидные, полуавтоматы, перекидные быстросъемные.

По желанию — установка на лодку.

Сумка для шасси

Сумка с ручками на молнии. Предназначена для переноски и хранения транцевых колес для надувной лодки пвх с жестким полом. Ткань c ПВХ покрытием 600D.

Сумка для транцевых колес нднд

Сумка с ручками на молнии. Ткань c ПВХ покрытием 600D (Oxford)

Фланцевый палец для перекидных транцевых колес

Фланцевый (такелажный) палец для установки вместо болта с гайкой на перекидные самофиксирующие транцевые колёса. После установки данного элемента.

Держатель датчика эхолота

Держатель датчика эхолота в кронштейн быстросъемных транцевых колес. Имеет пружинный прижимной механизм, что позволяет быстро установить его на.

Быстросъемное крепление на перекидные транцевые колеса

Быстросъемное крепление на перекидные транцевые колеса Имеет пружинный прижимной механизм, что позволяет быстро установить его на площадку.

Колеса транцевые на шпильке

Транцевые колеса для лодок пвх с жестким полом. Прикручиваются к транцу с одной стороны и имеют отверстие под шплинт с другой. Стойки надеваются.

Колеса транцевые, оцинковка, ТК04

Транцевые колеса перекидные, стальные окрашенные с изогнутой дугой, Россия

Колеса транцевые, оцинковка, удлиненные ТКУ03

Транцевые колеса для надувной лодки ПВХ, пневмо, оцинковка, удлиненные, Россия

Колеса транцевые для НДНД, оцинковка, ТКНД03

Транцевые колеса для надувной лодки ПВХ НДНД, пневмо, оцинковка, Россия Габариты: 70х40х20

Колеса транцевые на струбцине

Транцевые колеса на струбцине

Колеса транцевые, оцинковка, ТКАЦ

Транцевые колеса для надувной лодки ПВХ, пневмо, оцинковка, с изогнутой дугой, Россия.

Колеса транцевые для НДНД, оцинковка, ТКНД

Транцевые колеса для надувной лодки ПВХ НДНД, пневмо, оцинковка, с изогнутой дугой, Россия.

Колеса транцевые нднд, перекидные, оцинковка

Транцевые колеса позволяют перемещать лодку на небольшие расстояния до водоема с помощью 1го, 2х человек. После спуска на воду легко поднимаются с.

Каталог откидных и складных транцевых колес

Сумка для транцевых колес эконом

Палец такелажный флажковый Д10

Транцевые колеса откидные стандартные 0111

Транцевые колёса откидные укороченные 0121

Транцевые колеса быстросъёмные стандартные 0311

Транцевые колеса быстросъёмные укороченные 0321

Транцевые колеса откидные для лодок с верхними брызговиками 0511

Транцевые колеса быстросъёмные удлиненные 0331 ND

Транцевые колёса откидные удлинённые для НДНД 0211

Транцевые колёса откидные удлинённые для НДНД 0211 цельнолитые колеса

Транцевые колёса откидные усиленные стандартные для НДНД 0212

Транспортной компанией (доставка от 250 руб.).

Если транспортной компании нет в вашем населенном пункте, то заказы весом менее 20кг, отправляем Почтой России.

Курьерской службой (доставка от 350 руб.).

Наложенным платежом. Подробнее можно прочитать здесь.

При получении заказа ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте упаковку на предмет повреждений.

Если повреждения упаковки все же есть, то откажитесь от получения и напишите претензию. Сообщите сотруднику интернет-магазина вашу проблему любым удобным для вас способом. Дальше действовать будем мы. Узнать все контакты с интернет-магазином можно здесь.

Внимательно проверяйте ваш заказ по количеству заказанных товаров. Если возникнут вопросы, задавайте любым удобным способом.

Все товары сертифицированы, на каждый распространяется официальная гарантия производителя. Вернуть или обменять товар можно в течение 15 дней, если он исправен и ни разу не эксплуатировался. Гарантийное обслуживание осуществляется фирменными центрами, а наши специалисты готовы оперативно проконсультировать по всем вопросам.

Более подробную информацию можно узнать здесь.

Не нашли ничего подходящего?

Если у вас не получается найти нужный товар, вы можете описать свои пожелания в форме обратной связи и мы подберем несколько предложений, которые будут отвечать вашим запросам.

Транцевые колеса для лодки ПВХ стандартные

Виды аксессуаров

Аксессуары для лодок ПВХ бывают следующих видов (произвольная классификация):

  • Швейные изделия:
    • сумки или рюкзаки для переноски лодки;
    • сумки для снастей;
    • носовые сумки-рундуки;
    • сумки-рундуки под банки;
    • мягкие накладки на банки;
    • чехлы для транспортировки;
    • тенты от брызг;
    • тенты от солнца;
    • тенты-палатки;
    • стаховочные жилеты разных видов
  • Оборудование конструктивное
    • насосы разных видов
    • банки
    • надувные сидения
    • привальный брус
    • пайолы разных видов
    • профили для пайолов
    • навесной транец
    • моторы разных видов
  • Оборудование для рыбалки
    • универсальный крепежный блок
    • стаканы монтажные под удилище
    • подставки под удилище
    • кронштейны для спиннингов
    • эхолоты
  • Оборудование для транспортировки лодки
    • транцевые колеса
    • прицепы для автомобиля
  • Навигационное оборудование
    • GPS

Необходимые аксессуары

Есть аксессуары, без которых нельзя обойтись. Это в первую очередь те, что входят в базовую комплектацию лодки ПВХ.

Невозможно представить надувную лодку без насоса или ремкомплекта, без сидений-банок или весел.

Насос

Все корпуса надувных ПВХ-лодок наполняются воздухом с помощью насоса. Это может быть либо обычный ножной насос, либо ручной насос высокого давления для накачивания надувных пайолов air-deck.

Ремонтный комплект (ремкомплект или “зип”)

Хоть современные пятислойные ПВХ материалы, из которых делают корпуса ПВХ лодок и выдерживают немалые механические нагрузки, все равно есть вероятность проколов или порезов. Для устранения таких неприятных ситуаций необходим обязательный аксессуар — ремкомплект, который обычно состоит из клея и лоскутков ткани.

Банки

Сидения или банки внутри кокпита лодки служат для расположения пассажиров, это также необходимый аксессуар. Их изготавливают их влагостойкой фанеры. Банки в современных лодках делают подвижными, они могут перемещаться вдоль борта по специальным направляющим.

Весла

Весла также являются необходимым оборудованием любой лодки, даже моторной, так как отчалить от берега, пройти по заросшему водорослями мелководью или просто тихо перемещаться без весел невозможно. А для чисто гребных лодок это единственный движитель.

Сумка транспортировочная

Сумки или рюкзаки для хранения или транспортировки надувной лодки также необходимы, они тоже входят в число обязательных аксессуаров.

Далее идут те дополнительные аксессуары, которые делают водный поход, рыбалку или отдых на воде безопасным и более комфортным.

Дополнительные аксессуары

1. Страховочный жилет

Страховочный жилет служит для обеспечения непотопляемости выпавшего в воду пассажира, тем более, если человек не умеет плавать. Страховочные жилеты бывают разных видов и фасонов, подбираются по размеру массе человека. Как правило, имеют яркий, привлекающий внимание цвет, либо, наоборот, камуфляжные для охотников и рыбаков.

2. УКБ (универсальный крепежный блок)

Это специальный столик для крепления эхолота, он имеет две подставки под удочки или спиннинги, а также крепление для аккумулятора эхолота. УКБ может быть установлен самостоятельно на баллон надувной лодки. Комплект включает необходимые крепления и клей.

3. Накладка на банку

Мягкая накладка на банку служит для комфортного сидения на жесткой фанерной банке. Может быть разных цветов и легко крепится с помощью специальных ремешков. Бывает накладка на обычную банку и накладка на носовую банку — треугольной формы.

4. Сумка-рундук под банку

Удобная сумка, которая крепится под банкой. Экономит объем в кокпите, позволяя разместить вещи, снасти и т.д. Бывает разных цветов и размеров, в зависимости от модели надувной лодки.

Есть также носовая сумка-рундук Колибри, она имеет треугольную форму и занимает носовую часть кокпита, которая обычно ничем другим не может быть занята.

5. Тент носовой

Носовой тент существует в двух вариантах — малый и большой, в зависимости от модели лодки. Большой тент имеет прозрачное окно. Тенты могут быть изготовлены в двух цветах. Носовой тент защищает пассажиров от брызг и встречного потока воздуха, улучшает аэродинамические характеристики лодки на скорости.

6. Тент-палатка

Тент-палатка защищает пассажиров от дождя и ветра, солнца и насекомых. Бывает двух видов — для гребных и моторных лодок. Также изготавливается в разных цветах. Тент-палатка Kolibri имеет алюминиевые распорки и прозрачное окно, она удобна для рыбаков, охотников и всех, кто проводит в лодке долгое время в разную погоду.

7. Колеса транцевые

Транцевые колеса служат для облегчения спуска лодки на воду. Изготавливаются из стеклонаполненного полиамида, что обеспечивает прочность и коррозионную стойкость. Колеса транцевые стационарно устанавливаются на деревянные, стеклопластиковые или алюминиевые транцы.

Транцевые колёса для лодок ПВХ разных конструкций: простота выбора и удобство использования бюджетных вариантов

На рыбалке всё станет крутиться лучшим образом, если подготовиться к ней. То есть технические вопросы, такие как подбор колёс и шасси, следует решать заранее.

Применить транцевые колеса - сберечь силы для удачной рыбалки

Плавсредство с мотором может весить сколько угодно. Но если транцевые колеса для лодки ПВХ купить сейчас, то на берегу транспортировать ее от автомобиля до берега водоёма не составит труда. А ведь спину и руки нужно поберечь, может быть придется вытаскивать крупную рыбу.

Времени на отдых будет больше

Не нужно каждый раз собирать заново приобретенное шасси для перемещения плавсредства. Крепят такое приспособление на транец, там оно и будет находиться всё время. Остаётся только менять положение "рабочее" на "сложенное".

Некоторые модели транцевых колес обладают системами установки спиннингодержателей, стаканов для троллинговой дуги.

Вспомогательная защита днища плавсредства

Заядлому, азартному рыбаку приходится думать, как не загнать лодку:

  • на камни;
  • на твердый грунт;
  • на берег, усыпанный песчинками крупных фракций.

Как раз шасси помогут уберечь днище от негативного механического воздействия грунта. Колёса, предназначенные для установки на лодке ПВХ, не допустят, чтобы этот материал тёрся и царапался об абразивные частицы, которыми заполнена береговая насыпь. Тогда плавсредство надолго сохранит и привлекательный вид, и изначально гарантированную прочность.

Приобретать подходящие транцевые колеса лодок ПВХ в Москве теперь удается без каких-либо сложностей. В каталоге "s-pricepom" предлагаются колеса для лодки ПВХ nhfywtdst в большом разнообразии. Эти модели, выпускаемые разными производителями, подходят для установки:

  • на классических пайольных лодках;
  • на пластиковых РИБах;
  • на лодках с НДНД (дно надувное, используется низкое давление).