Колеса для пенни борда с подсветкой

Колеса для пенни борда с подсветкой

Пенни борд на светящихся колесах

Основным преимуществом пенни борда на светящихся колесах является яркая подсветка, которая активируется во время движения. Это очень стильно смотрится в вечернее и ночное время суток, а также создает дополнительную безопасность во время катания. Вы станете более заметны для пешеходов и автомобилистов (если выехали на проезжую часть).

Светящиеся пенни борды

Производители пластбордов оснащают все модели качественными материалами. Например доска изготавливается из винилового пластика, который обладает великолепными показателями эластичности. Деки выдерживают большие нагрузки. Рекомендуемые нагрузки на пенни борды со светящимися колесами от 80 до 110 кг, в зависимости от размера круизера.

Подвески, иначе их называют — траки — выполнены из алюминия. Материал легкий и прочный. Подвески можно отрегулировать по жесткости, под предпочтения райдера. Траки комплектуются полиуретановыми амортизаторами, гарантирующими мягкость хода вне зависимости от качества дорожного покрытия.

Светящиеся колеса пенни борда производятся по запатентованной технологии. Основной материал – полиуретан, в него встроены специальные светодиоды, которые загораются от сильного трения. Как раз это и происходит в результате катания. Вот и получается такой эффект: скейтер гонит, а колеса под его пенни переливаются всеми цветами радуги.

Как устроены светящиеся колеса пенни борда

Светящиеся колеса пенни борда состоят из нескольких элементов:

  • полупрозрачная полиуретановая оболочка;
  • пластиковая сердцевина (куда устанавливаются светодиоды);
  • подшипники класса АВЕС 7 или АВЕС 9
  • магнит
  • катушка с проводом
  • светодиоды

Весь процесс очень простой. Во время катания, катушка (находится внутри колеса) вращается в магнитном поле, которое создает установленный магнит, и создает ток, за счет которого светятся светодиоды. Чем выше скорость Вы набираете, тем интенсивнее и ярче будут светиться колеса.

У многих покупателей возникает вопрос: