Колеса для роликов seba frx 80

Для кого разработаны роликовые коньки Seba FRX 80 2017?

Эта модель предназначена для любителей, ценящих удобство, надежность и безопасность. Учитывая выгодное по сравнению с конкурентами соотношение качества и цены, это оптимальный выбор для людей начинающих осваивать искусство катания на роликовых коньках.

При проектировании ботинка производитель сделал упор на эргономику. Особенностью рассматриваемой модели отмечают адаптацию под высокий подъем ступни, чего недостает другим моделям роликовых коньков. Сочетание удобства и устойчивости – причина номер один для выбора FRX 80 2017 начинающим приверженцам уличного конькобежного спорта.

Преимущества конструктивных особенностей

Представленные в интернет магазине ролики потенциальные покупатели сравнивают, исходя со следующих позиций:

  • авторитет производителя;
  • характер объективных отзывов пользователей;
  • технические нюансы.

Отметим, что у роликов FRX 80 2017 компании Seba порядок по всем обозначенным выше позициям. Компания известна в странах Европы и Азии, где пользуется популярностью. На тематических информационных ресурсах размещена масса отзывов преимущественно положительного содержания.

На технических особенностях стоит остановиться подробнее.

Рама

Прикрепляемая резьбовым соединением к ботинкам рама короткобазная, собранная из легкого и прочного  экструдированного алюминия, что повышает управляемость и позволяет совершать ошибки при освоении роликов без печальных последствий для них.

Колеса

Благодаря надежным (проверенным на предыдущих моделях) и функциональным подшипникам колеса на роликах FRX 80 2017 легко вращаются, не боятся умеренных динамических нагрузок и ударов, характеризуются приемлемой степенью устойчивости. Сами колеса мягкие, что  обеспечивает полноценную амортизацию. При этом они  устойчивы к механическому износу (стиранию).

Ботинки

Регулируемые ботинки FRX 80 2017 снабжены пластиковыми накладками, которые заменяются по мере износа частей, наиболее подверженных ударам и царапинам. Конструкция ботинок  плотно охватывает стопу ноги, которая после простой регулировки будет надежно закреплена в ботинке. В нижней части подошвы несколько дополнительных отверстий, предназначенных для присоединения к другим рамам, если такая необходимость возникнет.