Колеса для рохли резина или полиуретан

Ключевые характеристики

  • Полиуретан, нейлон, резина.
  • 550-600 кг.
  • 180-200 мм.
  • – 20ºС / +60ºС.

Чтобы с меньшими усилиями перемещать тяжело нагруженную гидравлическую тележку, нужны качественные колеса. У нас вы найдете целых 6 моделей! Лучшие цены в Самаре!

Подвилочные ролики

Вилочная складская техника поднимает грузы массой до нескольких тонн, поэтому нуждается в надежной опоре. Колеса для гидравлических тележек способны выдерживать значительные статистические, динамические, а также ударные нагрузки. Для этого их изготавливают из прочных материалов и оснащают стальными подшипниками.

Мы даем возможность купить в Самаре колеса для рохли отличного качества. Они устанавливаются позади вил. От них зависит, насколько легко и маневренно будет передвигаться рохля. Контактный слой рулевых колес бывает полиуретановым, нейлоновым или резиновым. Обод изготавливается из металла или высокопрочного пластика – полиамида (нейлона). В ступице установлены высококачественные шариковые подшипники.

Что выбрать: нейлон, полиуретан или резину?

Самыми популярными считаются полиуретановые колеса, поскольку они долговечны и подходят для всех полов. Однако на неровных поверхностях лучше проявляют себя колеса с резиновой шинкой, которые эффективнее преодолевают препятствия и амортизируют.

Нейлоновые колеса, наоборот, обладают преимуществом на гладких полах. В этом случае они начинают движение и катятся легче, чем полиуретановые и резиновые. Кроме того, они без последствий переносят встречу со многими химически агрессивными субстанциями.