Колеса для самоката 200 мм razor

Колеса для самоката 200 мм razor

HELLO WOOD HW Micron XL-1

Производитель выпустил эту модель самоката специально для городских улиц. Изготовлено устройство из качественных и надежных материалов. Подшипники класса ABEC 9, позволяют развивать значительную скорость, а колеса диаметром 230 мм обеспечат вам плавный ход. В изделии руль можно регулировать по высоте. Также есть ремень для удобного переноса самоката, там где нельзя проехать. Самокат оснащен подножкой для парковки.

Плюсы:

  1. Неплохая амортизация;
  2. Плавный ход и большая скорость;
  3. Регулируемый руль по высоте;
  4. Качественные комплектующие.

Минусы:

  1. Иногда быстро стирается краска и наклейки.

Oxelo Town 9 Easyfold

Качественный и надежный самокат оптимально подходящий для городских улиц. Ширина колес 200 мм, обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью дороги. Изготовлены колеса из полиуретана, а сам самокат из алюминиевого сплава, что обеспечивает его прочность и долговечность. На руле изделия есть прорезиненные прокладки, чтобы не скользили руки. Также самокат можно складывать и переносить в руках или перевозить в транспорте.

Плюсы:

  1. Двойной тормоз;
  2. Широкая площадка;
  3. На руле есть звонок;
  4. Доступная стоимость.

Минусы:

  1. Тяжеловат, вес изделие 5,9 кг.

Razor A5 Lux

Вес этой модели самоката всего 3,9 кг. Отличается легким ходом, быстрым набором скорости и отличной маневренностью. Изделие способно выдержать вес до 100 кг. Руль изготовлен из алюминия и его можно регулировать по высоте, подбирая оптимальную под рост владельца. Также руль оснащен прорезиненной накладкой. Устройство можно легко складывать, для удобного хранения или транспортировки. Есть подножка для парковки.

Плюсы:

  1. Легко складывается;
  2. Компактный, не занимает много места при хранении;
  3. Может выдержать внушительный вес;
  4. Само изделие очень легкое.

Минусы:

  1. При езде издает много шума;
  2. Не широкая площадка.

Tech Team Huracan

Отличный самокат для катания по городу или по парку. Регулировка руля позволяет использовать эту модель человеку любого роста. Колеса надежные и прорезиненные, с хорошим сцеплением с поверхностью дороги. Также в устройстве плавный ход, отличная маневренность и легко останавливается. Площадка оснащена не скользящим материалом для большей устойчивости ног. Вес изделие 6 кг. Есть ремень для удобного переноса.

Плюсы:

  1. Есть подножка для парковки;
  2. Заднее колесо защищено крылом от брызг;
  3. Хорошая маневренность;
  4. Качественная сборка.

Минусы:

  1. Нет амортизации.

Yedoo Mezeq Disc

Вешний вид самоката надежный и мощный. Колеса резиновые, надувные. При езде совсем не ощущается вибрации и ход у изделия очень плавный. Сразу набирает скорость, а ручной тормоз мгновенно откликается на команду владельца. Есть двойная подножка для удобной парковки. Устройство оснащено звонком и фонариком. Может выдержать вес до 150 кг. Рама у изделия достаточно прочная и крепкая, с хорошей маневренностью.

Плюсы:

  1. Неплохая маневренность;
  2. Выдерживает большой вес;
  3. Есть звонок и фонарик;
  4. При езде не скрипит и не вибрирует.

Минусы:

  1. Изделие не складывается;
  2. Вес изделия 11,8 кг.

Novatrack STAMP N2

Качественный самокат из класса внедорожников. Прорезиненные и увеличенные колеса обеспечивают плавный и быстрый ход. Не создают вибрацию во время езды. Тормоза марки V-brake позволят вам быстро затормозить. Комфортный руль, легко управляемый и с возможностью регулировки по росту владельца. Изделие может выдержать вес до 100 кг. Платформа широкая и удобная, нога на ней не скользит.

Плюсы:

  1. Хорошие тормоза;
  2. Широкая платформа;
  3. Можно регулировать руль;
  4. Плавный ход, без рывков и скачков;
  5. Может выдержать большой вес.